"Обезьяны с гранатами взращивают фашизм". Что думают киевляне о марше в честь СС "Галичина". Опрос "Страны"
Видео6 дней назад

"Обезьяны с гранатами взращивают фашизм". Что думают киевляне о марше в честь СС "Галичина". Опрос "Страны"

В Киеве 28 апреля состоялся марш сторонников дивизии СС "Галичина". Он был немногочисленным: в нем приняли участие всего около ста человек. "Страна" узнала, что думают жители столицы о проведении подобных мероприятий.

Многие киевляне о мероприятии вообще не слышали. Некоторые признались, что не в курсе, что такое СС "Галичина". Другие предположили, что проведение подобных маршей - это провокация. 

"Это провокация. Картинка для телевидения. Чтобы показать Украину в невыгодном свете", - сказала одна из участниц опроса. 

Другой киевлянин заявил, что, по его мнению, нормальные люди не могут поддерживать дивизию СС "Галичина".

"Печально это. Отношусь сугубо отрицательно. Очевидно поддерживают это люди, у которых дедушки, прадедушки в СС "Галичина" служили, возможно, они их и поддерживают. Или очень недальновидные люди, с узким интеллектом, с перевернутым мышлением", - заявил участник опроса "Страны". 

Некоторые отвечали, что испытывают по поводу марша противоречивые чувства и не могут знать какой-либо исторической истины. 

Еще одна киевлянка заявила, что порядочные люди не могут героизировать дивизию СС "Галичина", а на вопрос, почему тогда проведение марша допустила власть, усомнилась, что она в Украине существует. 

"А у нас есть власть? Им так удобно, чтобы эти обезьяны с гранатами бегали по Украине, сеяли вражду, хаос и взращивали фашизм", - сказала женщина. 

Подробнее - в опросе Антонины Белоглазовой:

Напомним, "Страна" подробно писала о том, что еще говорили о марше в честь дивизии СС "Галичина".

Также мы сообщали, что МИД Украины осудил марш в честь дивизии СС "Галичина" спустя два дня после его проведения.

1 комментарий

Написать комментарий
  • наблюдатель
    6 дней назад
    И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что "ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)". … А теперь "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... ныне утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить