Одессе 226 лет: русский город или українське місто?
Видео03 сентября 2020

Одессе 226 лет: русский город или українське місто?

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    03 сентября 2020
    А в своё время "Верховная Рада Крыма, Совет министров Крыма, Конституция Крыма и особые полномочия Крыма — это даже гораздо больше, нежели особый статус Донбасса. Это — целая автономия. Уже в действующей Конституции".
    Ответить
  • Гость
    4 дня назад
    И "самое страшное в этом всем даже не сам факт вопиющего беззакония, а то, что беззаконие продолжается и при новой власти, а преступники не только не наказаны, но находятся при своих должностях. И имеют все возможности заниматься и дальше противозаконной деятельностью". ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
  • Гость
    4 дня назад
    И такое бывает: "основной политический капитал белорусской оппозиции — это (негодяйское) насилие". ... "к участию в гос.перевороте были привлечены уличные боевики. Судя по виду и поведению, это преимущественно футбольные ультрас, а также радикальные молодёжные движения (причём и фашики, и антифа, что какбэ намекает, что многие «борцы с системой» — боевые бараны на службе той или иной системе), уголовники и просто разгорячённые агитацией ребята".
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".