Оксана Марченко ткнула Зеленского носом в его подлость и низость
Видео21 февраля 2021

Оксана Марченко ткнула Зеленского носом в его подлость и низость

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броненосец
Шмцрдяка лучше накати по-новой. И снова в бой!
Весёлый Роджер
ВЫ о чём сейчас вельможный пан? Мабуть вы недоскакали чи Сала пережрали? Это бывает такое у пропахандона Шмули_Елен, коди вин скатинюга перепъё буряковки чи фунфыриков, та ходит писли того, у жиночих труселях, ниже колен! Вы определитесь про рагулей и не гундите тут як улей!
Товарищ Сталин
Щирая нравственность - это когда дружно полируют очко царю, а потом, тем же составом, комсомольцы, выносят его из Мавзолея. А потом ещё и оказывается, что царь был настоящим. Это щирая нравственность. И другого такого примера, кстати, нет.
Весёлый Роджер
Да усЁ закроють скоро! Ну и сам проект Украина к эбеням собачим! Кому он нужен, да вже никому. С москалями вы не воюете, ссыте, вот пиндосы и решили прикрыть лавочку за ненужностью. Буду краток, нужник закрывается - Все Свободны! Сало не роняем, обережливо поглыбже ховаем!
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Щирая нравственность цэ коди запизденские врачи посылают больных з Востока Пиндоколонии на .уй та спивают гуртом щенывмырло! Ось цэ файно було! Рагульему роду - нима переводу!
Т9
Что ещё закроют ?