Партия гнилых помидоров и МВФ | Украинофоб из боксером | Наш манифест по МВФ
Видео01 апреля 2020

Партия гнилых помидоров и МВФ | Украинофоб из боксером | Наш манифест по МВФ

Наш манифест по МВФ

Украинофоб из боксером

Партия гнилых помидоров и МВФ

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    03 апреля 2020
    И что это? А"на Украине африканская чума регулярно косит поголовье свиней, птичий грипп убивает куриный экспорт. Жизни жителей то и дело уносят «неизвестные» вирусы". … "был, казалось бы, обычный калифорнийский грипп. Однако переносился он больными чрезвычайно тяжело и отметился многочисленными летальными исходами".
    Ответить
  • Гость
    04 апреля 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике".
    Ответить
  • Гость
    04 апреля 2020
    И "верховенство закона и уважение прав человека и основных свобод являются одним из ключевых приоритетов"... "запрос населения на справедливое распределение бремени выхода из кризиса сегодня велик, как никогда". … а если и деньги имеются, то болезнь на деньги не смотрит.
    Ответить
  • Гость
    13 апреля 2020
    Дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Дорожитель разумностью
    14 апреля 2020
    И как повлиять или вынести предупреждение дежурному (модератору) НК за хулиганство: удаляет конструктивные отзывы на публикацию... дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    А "подавление свободы прессы (или удаление конструктивных отзывов (комментариев) на публикации) не мешает распространению болезни (и других негодных явлений), а наоборот, серьёзно затрудняет информирование населения о том, как ему следует реагировать на эпидемию".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить
  • Гость
    19 апреля 2020
    Однако до времени "мыслящие, волевые люди, способные противостоять психологическому и административному нажиму, всегда были в меньшинстве".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
В Сибири Ермак уже был, хоть и другой. А вот на Марсе Ермака еще не было. Можно, конечно, и не так далеко послать, но конкретно.
Луна-2
Сибирь не резиновая..Да еще для чужих граждан с ВРАЖДЕБНОЙ Украины...Пусть лучше на своей Украине дровишки попилит)))
ЗАКОН ПРО УРОДОВЛАДДЯ
,,ЗАКОН ПРО УРОДОВЛАДДЯ,, - ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ! НИКТО! НИКОГДА! НАРОДУ ВЛАСТЬ УЖЕ НЕ ОТДАСТ!
будет эпично
походу на выхлопе правопреемника не будет. нехай дядя сплачує.
це цікаво
не раскрыта тема - 1) "смотрящий" чтобы не разбежались и не шалили. 2) "юуляа!!!" . автор нежно так вышел на тему днепровская опг и борисыч, но схаменувсь, и сразу зашел.
В СИБИРЬ еРМАКА
А ЕМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ОТКРЫВАТЬ! ПУСТЬ ТАК ПОСИДИТ! ДРОВА ПОПИЛЯЕТ - ВСЁ ЖЕ ПОЛЬЗА БУДЕТ!
Луна-2
А вам не кажется что Ермак все- таки не российский подданный, и Новой Сибири он на Украине не откроет ?))))