Почему клизму ставят двое?
Видео22 июля 2020

Почему клизму ставят двое?

Сначала аресты, потом парад, потом решили совместить / Как только всплыл Турчинов, запахло российским вторжением / Очередной поход Джемилева на Крым остановлен из за коронавируса

3 комментария

Написать комментарий
  • мм
    22 июля 2020
    всегда смотрю и другим рекомендую
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
Участники НК, а отзывы...
кипчак
Из Западной Украины ехали в Германию на работу добровольно так как она входила в Дистрикт Галичина и не входила в Рейхскомиссариат (немецкий оккупационный режим для остальной Украины), - жрать нечего было. Из-за этого иммигрировали с 19 века в США, Канаду, Южную Америку, Австралию. Это при плохой советской власти все образование получили и стали сильно умными, о такой степени умные, что предпочли на майданах вместо свободы американское ярмо и долги на шею себе и потомкам, воюют с нормальными украинцами и лепят из говна героев.
кипчак
По-моему, главный сюрприз еще тоже широко не озвучен, но в конце июля Кабмин принял постановление № 632, которым при начислении субсидий в доход за предшествующие полгода будет включаться и сумма, выплаченная по субсидии. Это как понимать? Субсидию будут давать через раз или она получиться с гулькин нос?
кипчак
До чего же ты докатился Зе? Беспрепятственно сыпал пошлыми, ниже пояса шутками, а правду о себе и своем правлении слушать не хочешь, но как поется в Гимне демократической молодежи "эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь!" А что интереснее всего, так это Западная Украина теперь горой за Петю, а остальная - против Зе. Шансов нуль.
кипчак
Все-таки комсомольско-колхозная карьера дает о себе знать и чувствуется, что был трудным учеником и состоял на учете в детской комнате милиции. Может хозяйственник неплохой, но чего-то все равно не хватает.
кипчак
Чудны дел твои, Господи! Не зря, видно, народ повалил на улицы против Лукашенко. Хотя, по опыту украинцев, и в народе нет уверенности. Похоже, что перед тем, как встать на праведный путь, народу нужно хорошенько дерьма накушаться. Украинцы пометались между нациками, поклонниками Запада, клоунами и снова их потянуло к регионалам (оппоблоку), а ведь при желании из всего дерьма они и были с самого появления заметно "почище": не убивали, не преследовали за мову, виру, дали народу вздохнуть, были значительно грамотнее, профессиональнее, человечнее. Теперь пришла очередь белорусов хлебнуть дерьмеца, уж слишком Литва, поляки и прочий Запад насели им на уши и вбивают в неокрепшие мозги сказки о прелестях европеизации. Так там им хорошо, вот только белорусов для полного счастья не хватает. Ну-ну, попробуйте, только прав у вас в этой Европе не будет, как не было в Речи Посполитой, и сладкие речи и обещания закончатся ровно в тот момент, когда поссорят с Россией. Обратный путь домой может оказаться долгим (по меркам человеческой жизни) и тернистым. Что касается российских 33 богатырей, то они или вовсе ни при делах, какие им приписывают или может их задача была спасти бацьку и в случае чего вовремя вырвать из лап НАТОвского спецназа, а то к Чаушеску не подоспели и вопрос с ним решили в два счета. Уж точно остальные версии могут родится только в безумных головах и не выдерживают никакой критики. Если некоторые думают, что они игроки в геополитики, то пора бы и реалистами стать - игроков 2-3 страны, а остальные только декорации и игрушки в их борьбе. Главное сделать правильный выбор между этими игроками, а выводы сделать не так уж и сложно - победы одного из них всегда сопровождаются переворотами, гражданскими войнами, смертями, развалом экономики и т.д.