Почему Венедиктова не сможет навести порядок.
Видео27 марта 2020

Почему Венедиктова не сможет навести порядок.

Ренат Кузьмин: Что произошло в Украине в 2014 году. Майдан и госпереворот | Эхо с Еленой Лёшенко

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    04 апреля 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике".
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2020
    А "понятие националист -(нацист) – это, в первую очередь, жестокий (злобный) убийца и преступник. Гимны, вышиванки, флаги и кричалки о славе Украине – ширма для их преступлений".
    Ответить
  • Дорожитель разумностью
    14 апреля 2020
    И как повлиять или вынести предупреждение дежурному (модератору) НК за хулиганство: удаляет конструктивные отзывы на публикацию... дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    А "подавление свободы прессы (или удаление конструктивных отзывов (комментариев) на публикации) не мешает распространению болезни (и других негодных явлений), а наоборот, серьёзно затрудняет информирование населения о том, как ему следует реагировать на эпидемию".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем. Ещё немного поспиваем и передохнем незалежными и гидными.
3020
Хай Супрун,. яка на фото, засуне палаючу свiчку собi у дуру та мандруэ до Канади.
Кот Матроскин
Если уж у них такие сенаторши, то чего мы ждём от наших.
Восток
А где ответные?