Политолог Дмитрий Джангиров ТОП-БЛОГЕРЫ УКРАИНЫ // ТБУ с Тариком Незалежко
Видео16 мая 2020

Политолог Дмитрий Джангиров ТОП-БЛОГЕРЫ УКРАИНЫ // ТБУ с Тариком Незалежко

Политолог Дмитрий Джангиров провел небольшой экскурс в историю, рассказав о Дне Победы и том, почему его празднуют именно 9 мая, о "еврейских дивизиях" в немецком Вермахте и неуёмном желании украинских властей поднимать национальный вопрос. В программе затронули тему мифотворчества современных политиков и историков, которые врут так, что им позавидовал бы даже Геббельс.

11 комментариев

Написать комментарий
  • мм
    16 мая 2020
    Как всегда интересно!
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      мм
      А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
      Ответить
      • Гость
        16 мая 2020
        Гость
        И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
        Ответить
        • Гость
          16 мая 2020
          Гость
          А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
          Ответить
        • Гость
          17 мая 2020
          Гость
          И такое бывает. "И беспрецедентное по своей мерзости подозрение погибшему в следствии Одесской Хатыни 2 мая Вячеславу Маркину (депутату), который скончался в госпитале утром 3 мая 2014 года, а через 36 месяцев ему, убитому, предъявили подозрение в совершении преступления. Подозрение принесли домой родителям жертвы.
          Ответить
        • Гость
          7 дней назад
          Гость
          "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
          Ответить
      • Гость
        7 дней назад
        Гость
        И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
        Ответить
  • Елена
    16 мая 2020
    Дебилу Весёлому Роджеру посмотри ролик, может что-то поймёшь дурачок,хотя я сильно сомневаюсь,а Украина идёт в Европу!
    Ответить
    • гость
      16 мая 2020
      Елена
      А Елена - проститутка, убытки терпит
      Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Кот
    18 мая 2020
    Как всегда по делу...С толком и фактажом!Супер!!!
    Ответить