Популярно о тайном
Видео29 марта 2020

Популярно о тайном

Константин Стогний - об оккультизме и интересе к нему Гитлера, о предложении Нацкорпуса почитать им лекции об оккультизме, о войнах, о татуировках, об увольнении руководства ВОЗ за фейковость эпидемии гриппа в 2009 году. Много еще чего интересного.

Только вот не стоило ему до майдана пытаться отмывать Бандеру. Черного кобеля не отмоешь добела.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Ярема
    29 марта 2020
    Ай да дед, а да мужик!!! Давить сук поганых, пока все не уничтожили
    Ответить
  • гог
    30 марта 2020
    интересно
    Ответить
  • Гость
    04 апреля 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике".
    Ответить
    • Гость
      14 апреля 2020
      Гость
      А "с точки зрения нацистов-(бандеровцев ), конец войны будет означать конец их политического господства. В этом отношении они правы, их сразу же попытаются маргинализировать, а кто не пожелает, тех утилизировать. Поэтому они старательно срывают выполнение любых договорённостей между Киевом, республиками и Москвой, которые могут, хотя бы потенциально, привести к окончанию военных действий".
      Ответить
  • Дорожитель разумностью
    14 апреля 2020
    И как повлиять или вынести предупреждение дежурному (модератору) НК за хулиганство: удаляет конструктивные отзывы на публикацию... дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    А "подавление свободы прессы (или удаление конструктивных отзывов (комментариев) на публикации) не мешает распространению болезни (и других негодных явлений), а наоборот, серьёзно затрудняет информирование населения о том, как ему следует реагировать на эпидемию".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить