Президент США – новая должность для Порошенко. Отака Краина с Дидом Панасом
Видео07 октября 2020

Президент США – новая должность для Порошенко. Отака Краина с Дидом Панасом

Коронавирус добрался до украинской святыни – Белого дома в Вашингтоне. Болезнь Трампа вызвала панику в мире. Но, только не в Украине. Ведущий программы для самых маленьких адептов большого мирового майдана знает решение проблемы.

«Дети, перепрыгиваем приветствия — сразу к главному. Трамп подхватил коронавирус. Поэтому все мировое сообщество, а Украина впереди него, сейчас размышляет, кого назначить на должность Главы Соединенных Штатов», — говорит Дид Панас.+

Дид Панас уверен, что немедленное назначение президентом США украинца спасет ситуацию. И им непременно должен стать Петр Алексеевич Порошенко. И это будет тем приговором для него, о котором говорил Владимир Александрович Зеленский на знаменитых предвыборных дебатах.

«Отака Краина» — юмористический проект News Front. Автор и ведущий — Игорь Орцев.

2 комментария

Написать комментарий
  • ПАРАШЭНКА ПРИ СМЕРТИ
    07 октября 2020
    Состояние петьки парашэнки ухудшилось. Жена сообщила. Сдыхает сволочь! Успеет ли петька этот подарок сделать В.В Путину ко дню рождения?
    Ответить
  • чавес
    08 октября 2020
    ььь
    Ответить
💬 Последние комментарии
-----
Исламофобия только радикальная ,основательная спасет эти страны.Мусульман всех вывести с этих стран. Хищники не могут интегрироватся в демократическое общество .Ислам это иделогия захвата,подчинения.
Весёлый Роджер
Да уж – шикарная статья! Пипец всем тупым ждб пропахандонам хунты, типа Шмули_Елен, причём полный! Весь их семилетний бред про нищую Орду, доедающую ежей и выползней и щирый шлях до желанной Эуропы – «…всех зараз смыли разом в унитаз!» «Покамест травка подрастёт, лошадка с голоду умрёт. Подгнило что-то в … (Щиром) королевстве.» У.Шекспир ___________________ А Шмуля_Елен затих, молчит падлюка, дэ ж его Амэрыка з нами, з мудаками!
-------
И очень важно выгнать с страны в первую очередь их мул ,спонсоров, боевиков,бинесменоы-ихнюю элиту, которая поведет их на захват власти ,государства.
--------
А эрдогану пофиг.Спасение ЕС от внутренней расовой религиозной войны перекрыть поступление мусульман в страну и начать массовое выселение их с страны, перестать их на шару кормить лечить и т. д. Что их строить что под них подложится /предлагает эрдоган/результат тот же поймите религиозная нетерпимость-вражда и плюс сверху рассовая. Источник проблемы лучше убрать с страны.
антифашист
...та трахаемось, бо дiти гарнi!
ха-ха
зачем вообще сюда ездить?! чтоб еще какой-нибудь налог выжали?!
Луна-2
Посмотрела на фото- дебильное лицо, не оттягощенное никаким проблесками мысли рассуждает о компенсации в миллиарды долларов - И эти идиоты правят в Раде...когда их место на койке, в психдиспансере.