Прибалтику ждет Энергетический BLACKOUT? Белорусская АЭС в Действии. Борис Марцинкевич
Видео27 апреля 2021

Прибалтику ждет Энергетический BLACKOUT? Белорусская АЭС в Действии. Борис Марцинкевич

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я имела ввиду что региональных отличий кк в Украине в Белоруссии нет.
Елена
Ничего подобного,не крала, нечего наговаривать на меня.
Весёлый Роджер
Ты опять Шмуля промолчал тварь? Я так понимаю - проиграл ты и по полной!
Весёлый Роджер
Ты совсем мудак Шмуля? Ты опять тут всех за тупых селюков держишь? Как нет западников в Белоруссии? А 170 000 с картой поляка и более 100 000 салоедов запизденцев? Вот они и бузят там, пока не издали закон, что сажать "импортных" будут - так сразу всё и затихло.
Весёлый Роджер
Да мне по фую Шмуля, шо и як ты там считаешь и про меня тут сочиняешь! ПО ФУЮ!!! Алле мудак, ты всосал? Ну так проглоти и не кизди! Я понял ты НИГДЕ не бывал, а всю життю тильки сидел на складе и воровал, воровал, воровал! Даже моря ты не видал, всё гроши копил на бохатую старость, а вони - Гроши советские - РАЗ...и испарились в один момент! Вот откуда у тебя ненависть до развала Союза и жополизничество до Америки! Как говорил один ваш щирый политолог с бородой у Соловьева - ...денежки, во всём виноваты, денежки....! Вечная сучность щирого xoxла!!!
Весёлый Роджер
Шмуля Бонефациевич - «отвечу твоими же словами: ТЕБЕ надо, ты и ищи))) кушай не обляпайся)))» А так к слову: «Еще один резидент биомедицинского кластера, на который обратили внимание, – компания «К-Скай», привлекшая более 130 млн рублей ЧАСТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ ( АЛЛЕ мудак Шмуля - ЧАСТНЫХ!!! А не як у щирюков - одын распил гос.бабла!!!) на развитие системы предиктивной аналитики для здравоохранения Webiomed. Это первая в России система поддержки принятия врачебных решений на основе искусственного интеллекта,..» А у эуропидив який искусственный интеллект? Шо? Зачем им, вони ж панам делаю миньет! Чи расскажи о ГЫПЕРЛУПЕ – швыдкой та щирой ЗаLупе! Скики там попилили бабла воры-керивники? Що сразу язык у дупу упал и там пропал?
123
В 1991 году кричали: мы кормим весь СССР. А сегодня велика аграрна держава своих держит впроголодь.