Продажа земли во время чумы. Дмитрий Джангиров
Видео02 апреля 2020

Продажа земли во время чумы. Дмитрий Джангиров

Дмитрий Джангиров комментирует принятый во втором чтении закон, разрешающий продавать украинскую землю.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    04 апреля 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике".
    Ответить
  • Гость
    04 апреля 2020
    И "верховенство закона и уважение прав человека и основных свобод являются одним из ключевых приоритетов"... "запрос населения на справедливое распределение бремени выхода из кризиса сегодня велик, как никогда". … а если и деньги имеются, то болезнь на деньги не смотрит.
    Ответить
  • Гость
    08 апреля 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
    Ответить
  • Гость
    13 апреля 2020
    Дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Дорожитель разумностью
    14 апреля 2020
    И как повлиять или вынести предупреждение дежурному (модератору) НК за хулиганство: удаляет конструктивные отзывы на публикацию... дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    А "подавление свободы прессы (или удаление конструктивных отзывов (комментариев) на публикации) не мешает распространению болезни (и других негодных явлений), а наоборот, серьёзно затрудняет информирование населения о том, как ему следует реагировать на эпидемию".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить
  • Гость
    19 апреля 2020
    Однако до времени "мыслящие, волевые люди, способные противостоять психологическому и административному нажиму, всегда были в меньшинстве".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А эти твои кумиры - "гении" бизнеса ничего ни никому не слили? «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Как-то у тебя во всём Роджер и Эльцин виноват, а ты тогда что? Гивно на палочке?
Елена
Я же писала что смотрит в инет,там же это яснее ясного написано, русским по белому,клавой на монитор ,ха,вон Хохлов понимает такое,хотя не всегда.
Елена
А вы Луночка всё дословно не воспринимайте,тут всё может быть ,и смысл между строчками и стёб и просто не чего значащие слова,я ведь не обязательно всё серьёзно и точно пишу,тут всего по-немногу.
Елена
Бебик не дурачок,а вот козлоослик он самый,ха,да я и не обратила бы на это внимания,мало ло дураков,плохой он человек,мразь,мразь конченная и отпетая и тут нн добавить,не отнять,поэтому я его так и ,,люблю,,,ха
делаем шопопало
ничего не помним.
Луна-2
Сейчас не знаю не интересуюсь ..
разом нас багато
учора я пас корів, а сьогодні сидю у кабінеті. життя в країні налагуджовувоється