Разгром Франции в мае 1940-го. Часть 1. Д.Джангиров и В.Савинов
Видео06 мая 2020

Разгром Франции в мае 1940-го. Часть 1. Д.Джангиров и В.Савинов

685-й выпуск программы «Работа над ошибками». В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Виктор Савинов.

6 комментариев

Написать комментарий
  • мм
    06 мая 2020
    как всегда интересно
    Ответить
  • Редакция содружества
    10 мая 2020
    И издевательство на 9 мая 2020 в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы. - Прим. ред.) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: рррр
    Ответить
    • Редакция содружества
      11 мая 2020
      Редакция содружества
      И скотское поведение на 9 мая 2020 в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы. - Прим. ред.) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: рррр ... Администратор заблокировал вам возможность писать комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ррр
      Ответить
  • Гость
    10 мая 2020
    И эти "дни прекрасно иллюстрируют печальные последствия так называемого "Майдана". Кастрюли на головах не добавляют знаний, умений и совести...". ... а ведь "самообман не единственное решение для психики (людей) даже в таком государстве, как Украина последних шести лет".
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
      Ответить
      • Гость
        8 дней назад
        Гость
        И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
        Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Великие пиндосяцкие изобретатели.)))) А почему пиндосы мрут как мухи? Треть умерших от коронавируса в мире - пиндосы. Вакцина не помогает?
АНОНИМНУС
вообще амерекосы слетели с катушек
Гость
Старая подлюка снова все загадила .
гость
Не умный рекламный ход Соловьёва, забыл мэтр методичку, по которой работает и он сам и Гордон. Условно, в дуэте "герой-враг" должно быть постоянное медийное противостояние, иначе образная пропаганда не работает. "Мы должны быть с народом каждый вечер после трудового дня и объяснять ему то, что он недопонял днем. Наше вещание на массы должно ограничиваться новостями, речами политиков, спортивными репортажами и развлекательными программами. Сделайте из популярного шлягера патриотический марш и вы получите столько патриотов, которое не снилось ни одному императору. Идея будет усваиваться населением гораздо лучше, если она персонифицирована в образах героев и врагов, если их нет - придумайте их. Немецкому народу незачем знать, что намеревается делать фюрер, он и не хочет этого знать - ему достаточно знать, что он им говорит. Величайшее чудо современной техники, с помошью которой живой фюрер войдет в каждый дом - телевидение... пушки и штыки – ничто, если вы не обладаете сердцами нации". - крёстный отец современной западной рекламы, некто Йозеф Пауль Геббельс.
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!