ВидеоИсточник15 янв.

Ренат Кузьмин. Демократическая Америка — это фейк

nk_hauz/-mr15p83m1lqogprt0bm.png

Все, о чем нам рассказывали многие годы, представляя США в качестве эталона мировой демократии, к которому Украина неизменно должна стремиться — все оказалось ложью. В США нет никакой демократии. И последние события в США нам это наглядно продемонстрировали.

Демократия — это власть народа, а Соединенными штатами управляет вовсе не американский народ, а несколько транснациональных корпораций. Именно они — реальные хозяева американского государства. Именно они назначают и снимают президентов, именно они определяют политику США, именно они являются конечными бенифициарами этой самой американской псевдодемократии.

И Украина стала жертвой их хищнических аппетитов. Они украли у нас нашу страну и беспощадно ее грабят.

💬 Последние комментарии
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.