Ренат Кузьмин. Демократическая Америка — это фейк
Видео15 января 2021

Ренат Кузьмин. Демократическая Америка — это фейк

Все, о чем нам рассказывали многие годы, представляя США в качестве эталона мировой демократии, к которому Украина неизменно должна стремиться — все оказалось ложью. В США нет никакой демократии. И последние события в США нам это наглядно продемонстрировали.

Демократия — это власть народа, а Соединенными штатами управляет вовсе не американский народ, а несколько транснациональных корпораций. Именно они — реальные хозяева американского государства. Именно они назначают и снимают президентов, именно они определяют политику США, именно они являются конечными бенифициарами этой самой американской псевдодемократии.

И Украина стала жертвой их хищнических аппетитов. Они украли у нас нашу страну и беспощадно ее грабят.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 января 2021
    И как-то так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Че там проверять.. Полное не соответствие Конституции..там ведь что указано: каждый гражданин имеет право на бесплатную медицину.. А на деле что? Куда не плюнь везде "ДАЙ!"... И сейчас только хуже становится..
е
Разрыв сознания свидомых.. Санкции России, но она наращивает свои резервы и развивает промышленность, а с Украиной весь мир, но она в долгах как в шелках и с каждым днём развал производства все больше...
е
Добрый вечер, уважаемая, думаю вы правы.. сейчас будет сеанс в стиле я не я и клон не мой)))
Постоянный читатель
Браво!!!
Луна-2
добрый вечер сударь - это -однояйцевые близнецы -Елена и Ера... как Зорян и и Шкиряк.-принадлежащие одному, и тому же лицу ...)))))Сейчас поднимут крик и будут доказывать -что я не я песня не моя)))) Но хато везде нос сунут, и защитница ее защитит .))))
Читатель
Да,Зубченко ни с кем не спутаешь - гений
е
уж не эта парочка так точно.. эти от любых вопросов бегают...