Ренат Кузьмин журналистам 112 канала: вы действительно считаете, что Януковичу в 2014 году ничего не угрожало?
Видео19 июля 2020

Ренат Кузьмин журналистам 112 канала: вы действительно считаете, что Януковичу в 2014 году ничего не угрожало?

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    20 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    20 июля 2020
    А ведь "став президентом, Порошенко сделался самым ярым поборником украинизации в истории Украины - и под занавес своего правления подписал закон о защите украинского языка, который вводит его доминирование во всех публичных сферах - от магазинов и ресторанов до школ, книг и СМИ".
    Ответить
    • Гость
      20 июля 2020
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
    • Гость
      20 июля 2020
      Гость
      А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
      Ответить
  • 7
    20 июля 2020
    Янукович по размерам большой но он трус . Свое время упустил , отвернулся к Народу задом , и результат видим 7-й год .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
Как же от тебя уже тошнит
7
байден чмо с украины сделал помойную яму , чмо порошенко повелося . Если батька Лукашенко не удержит власть, это будет большая беда .
кипчак
Раз Байден поддерживает, значит нужно приложить все усилия, чтобы кадры о бунте в Беларуси не сходили с экранов Запада. Во-первых, видно как прекрасны города Беларуси (США со своими бунтами на их фоне грязная зачуханная деревня), во-вторых, действия нашей полиции не идет ни в какое сравнение с действиями ожиревших полицейских США, протестующие и то выглядят цивилизованнее и веселее, пока никого не ставят на колени, не заставляют лизать грязные ботинки и не дошло до разрушения памятников(озверение приходит в процессе затяжного противостояния). Это и понятно - в Беларуси 99% протестующих заскучавших от монотонности и однообразия жизни молодежи, а не от голода, холода и второсортности, как у черных в США. Белорусским малолетних несмышленышам в радость единение масс, неважно по какому поводу. Так радовались в СССР, когда спасли челюскинцев, победили нацизм, когда полетел Юрий Гагарин. Чувствуете разницу? Тогда были достижения и победы, а сейчас радуются тому, что копают себе глубокую яму в пользу врагов-захватчиков. Думаю, сейчас все СМИ Беларуси должны не убалтывать не выходить на улицу, а освежить в памяти историю и гордость за былые подвиги, о силе духа и героизме в годы Великой Отечественной, о достижениях в советское послевоенное время(когда галичане всегда и все крали и вставляли палки в колеса властям, гадили там, где жили(что и до сих пор делают),у белоруссов на прилавках лежали дефицитные в то время продукты и товары, был порядок и чистота, доброта и хорошее настроение. Обидно будет, если все потеряли.
Игбун Хохлов
Насрать на пиндосов. Они в принципе не имеют права что-то требовать, а требовать от других то, что сами никогда не соблюдали - это вообще нонсенс.
-----------
им нужен майдан\ площадь\ где можно разместится через сми показать массовость .Я не исключаю что под плитами ихней центральной площади уже есть и оружие даже бронебойное.е Не исключено что они негласно уже контролируют соседние дома площади.Видите ими руководят и коррелируют план действий.У них есть штаб как за рубежем,так и филиалы внутри белоруссии.
-------
один из шакалов который хочет поживится на Белоруссии.
Авторские статьи