ВидеоИсточник29 сент.

Революция и люди-перчатки

Недавно вдруг понял, что мне напоминает мадам Тихановская. Перчаточную куклу наподобие Петрушки. Такие куклы насаживаются на руку. А потом рука изображает самостоятельную жизнь куклы. Такое ощущение, что Тихоновскую тоже насадили на руку и теперь внутри неё шевелят пальцами. А она двигается и со стеклянными глазами, механически озвучивает чужие тексты. Она даже не марионетка на ниточках, а человек-перчатка. Жаль барышню. Могла прожить жизнь…

💬 Последние комментарии
Без подписи
Джипси,на перекрестке будет красная Тойота с номерами ВО.
Зелёный экономист
Да и хрен с ним, небось не пенис - пущай падает.
Зелёный экономист
Отрасль экономики, бля. Планы, тенденции, перспективы развития. Совсем е...анулись.
кипчак
Правильно назвать пана посла предатель -провокатор, Порядочный человек, тем более дипломат обязан работать на мир, а не на войну. Остается предполагать, что он продался зинтересоввнным в войне лицам и верно им служит. К сожалению, не на каждого современного "патриота" (независимо от национальности и места проживания) находятся пранкеры Вован и Лексус, а то бы мы о них много интересного узнали. Общение пранкеров с вождем казхской революции Аблязовым тому яркое подтверждение.
Лейтенант я, старшой
Зима, стой! Раз, два!
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать