Рокировка. Д.Джангиров и Т.Незалежко
Видео30 апреля 2021

Рокировка. Д.Джангиров и Т.Незалежко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
1 МЛРД.900 МЛН. -КУПИЛ ВИЛЛУ В США -украл на стене ..-Хорошая капуста растет на стене со рвом, на границе с Россией
кипчак
Похоже на Хомчака или украинскую власть сильно давят свыше. Уже и так и эдак нарываются, и словесно, и технику подтягивают. Реально Путин обнаглел. Остается Хомчаку пасть перед ним на колени и молить :"Напади!" Думали США подарки за красивые глаза делает? Цена подарков - кровь. Вот и крутись теперь как уж на сковородке. Одни требуют воевать, а другие не нападают, а Хомчак и компания посредине.
Луна-2
Только одной стеной из проволоки не отделаться Да и пройти можно -найти лазейку.Нужна еще вышка с надзирателями и концентрационный лагерь.. Как в гитлеровской Геримании- Дахау,Освенцим - и пожалуй , газовые камеры... Дожили -Украина -современный концлагерь....
кипчак
Версия автора правдоподобна: самолетам и снарядам рвы и стены не помеха, а вот, чтобы собственный народ не разбежался минные поля и колючая проволока - самое то, что надо, а то еще создадут негативный имидж всем революциям и революционным властям. В США и так все знают и руководят процессом вымирания, но есть же еще Европа и остальной мир и ,вдруг, у кого-то мозги зашевелятся, неудобные вопросы начнут задавать, кого это мы спонсируем и поддерживаем?
Игбун Хохлов
Если нет идеологических разногласий, то почему пиндосия так жопу против России рвет? То Путин им тиран, то демократии в России нет, то хохляцкие преступления на русских списать пытаются. Только у кривых и убогих пиндостанцев ничего не получается. Асада хотели убрать - дудки, Мадуро заменить на свою куклу - хрен, Лукашенко скинуть - облом, Леху Анального раскрутить - в России у него Нуль целых, х*й десятых адептов.. Крым - Россия, мост стоит, СП-2 строится, санкции до жопы. Пиндосяцкая немощь ничего кроме смеха не вызывает. Сало Псаке!
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...