Ростислав Ищенко беседует с Евгением Никифоровым о ситуации на Украине, Радио "Радонеж"
Видео11 апреля 2021

Ростислав Ищенко беседует с Евгением Никифоровым о ситуации на Украине, Радио "Радонеж"

Ростислав Владимирович Ищенко в программе Евгения Никифорова: Вашингтон оккупировала та ещё шайка грубиянов и провокаторов. Но ведь их кто-то целенаправленно собрал и привёл к власти. Байден и Харрис были далеко не самыми популярными демократическими кандидатами и должны были бы вчистую проиграть не только выборы (которые они и так проиграли, но фальсифицировали результат) — даже выиграть демократические праймериз им было не под силу. Однако Байден в Белом доме.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    11 апреля 2021
    Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
    Ответить
  • народ
    11 апреля 2021
    "Россия предупредила США о последствиях "агрессивных действий" в Донбассе". "Не сметь, мразь, историческую многовековую Родину оскорблять!" … "США, ФРГ и Франция (напрасно, мерзко, гадко, подло и ложно) обвинили РФ в "провоцировании Украины". "Касаясь вопроса о "стягивании войск" к украинской границе, замглавы МИД РФ Сергей Рябков подчеркнул, что Россия проводит на своей территории те военные мероприятия, которые считает нужными, и они не должны (тревожить кого-либо)...". "Гибель ребенка в ДНР квалифицировали как теракт". ... "2 марта на неподконтрольной территории Донбасса произошла трагедия, которую не спешат освещать украинские телеканалы и СМИ. Погиб пятилетний мальчик, Владик Дмитриев. Ещё одну детскую жизнь унёс затянувшийся на годы вооружённый конфликт".
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Прикупая подонков, трудно рассчитывать на позитивный результат. США и не нужен такой результат, им как раз нужно, чтобы все было очень плохо и в этом они преуспели. Теперь они знимаются тем, что заворачивают эту свою какашку в красивый фантик и машут перед носом у мира, убеждая и гипнотизируя следующую жертву своим псквдоальтруизмом. Те, кто до недавнего времени про Украину не слышал и знать не знал, могут поверить, что в фантике конфетка и только те, кто знает ситуацию или живет в Украине, знают, что там происходит. В самой Украине несколько майданов скакало и верило в конфетку, а получили то что должны были получить по замыслу США. Странно то, что майданутые так долго распробовать "конфетку" не могут, надеются и верят, что она вкусная и думают, что у них обонятельные и вкусные рецепторы от ковида не работают, а не что говно едят.
Кот Матроскин
Еврейские олигархи. Они уже пришли...
Кот
Дурень думкою багатие...Отож!!!
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...
е
Елена, вот твоя забота о населении по-украински.. Не уровень жизни и зарплаты поднимать, а цены и тарифы... Ну, трепло, что скажешь? Как это соотносится с заботой о населении о которой ты тут вещала??