Сказка Турчинова о Зеленском и Порошенко
Видео13 июля 2020

Сказка Турчинова о Зеленском и Порошенко

Помните, «кровавого пастора» Александра Турчинова?

Человек, который стоял у истоков майдана, был исполняющим обязанности президента Украины, секретарем Совета нацбезопасности, человек, который объявил АТО…

Одним словом – высокие должности занимал.

Так вот, Турчинов написал книгу. А мы ее купили (пришлось) и прочитали. Он и до этого писал, но в этом году мир увидел новую сказку от него.

О больной фантазии Турчинова - сказке про Добромола (Зеленского) и Старого короля (Порошенко) и государство КОМ (Украину) – рассказываем в новом выпуске.

5 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    13 июля 2020
    . Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу. Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет. Остается только удивляться, какая мразь тупорылая правила нами. Петя никак не мог взять в толк, зачем ему 5 раз повторяет Байден об ответственности президента за организацию террористических актов, на якобы своей территории, против собственных людей в Крыму(ведь он с Турчиновым и гопкомпанией публично расписывали подобную деятельность как героизм и акты возмездия врагу). Кровавый пастор настолько ненормален, что свою блевотину выдает за литературный талант. И так, за кого не возьмись. Надеюсь сказка о них всех уже тоже написана и ждет своего часа. Удивляюсь только, что до сих пор не издана. Одной сказкой вся эта мразь не отделается, им будут посвящены труды во многих жанрах, главное чтобы автор наблюдал картину не издалека, а варился в одном котле и знал все нюансы и подробности.
    Ответить
    • Гость
      19 июля 2020
      кипчак
      А "Конституция – (правовой и социальный) инструмент защиты народа, а Президент – защитник (для духовной скреплённости) народа. ... И такое бывает: "митинг против РАВНЫХ ПРАВ русскоязычных школьников по сравнению с школьниками, обучающимися на языках ЕС".
      Ответить
      • Гость
        20 июля 2020
        Гость
        И "впустить в свою жизнь Добро, Свет и Любовь". … и "после нападения Германии на Советский Союз Черчилль обратился к Сталину с письмом: «Мы все здесь очень рады тому, что русские армии оказывают такое сильное, смелое и мужественное сопротивление совершенно неспровоцированному и безжалостному вторжению нацистов. Храбрость и упорство советских солдат и народа вызывают всеобщее восхищение. Мы сделаем все, чтобы помочь Вам, поскольку это позволят время, географические условия и наши растущие ресурсы…»
        Ответить
    • Гость
      19 июля 2020
      кипчак
      Участники НК пред нами: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и губит в своей душе себя... НЕГОДЯЙСТВО... а на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут и будут они огорчительны...
      Ответить
  • Иса
    14 июля 2020
    Куринная жопа
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Откуда вывозили? Из Украины на металалом в Китай? Ну а кто спорит! Ещё вспомни Черноморское пароходство - из 700!!! кораблей осталось ОДНО седёнышко! Усё по3.14здили нызалежники! Ну как тут твой коллега жидобандеровец Филатов не прав - "Украина - это НАЦИЯ ВОРОВ"
Весёлый Роджер
Я уже отвечал тебе на это см. старые комменты! Как тебе уже написали, у тебя склероз маразматика, я добавлю, русофоба. Ты уже по какому кругу эту хрень от цензора сюда постишь! Ну Шмуля - мудак, ЛОГИКА гдэ? Если против "Русала" санкции, то значит твои паны пиндосы идиоты, себе стреляют в ногу? Ну кто ты после этого? Тварь и поддонок! Старающийся запутать неосведомлённых читачей, вернее считающий их за низкосортное быдло, поэтому по сто раз одну и ту же русофобную херню и пишешь тут! Ось воно як! А пропахандон свинорылый Шмуля - упёртый тупой мудак!
Елена
Как бы понятнее сказать,Китай к примеру,Европа и Америка могут похвастаться, справедливо между прочим,более лучшие результаты,сами знаете чем где.
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак хитродупный вопрос был не про это - Хорошо поновляю! Так кто построил мукомольные заводы на Украине? Ну те которые сейчас муку на экспорт мелят и чем ты так Шмуля гордился! Ну тварь давай!
Лунв-2
Ага все-таки признала"Так немножко ,провоцирую слегка,ОТКРОВЕНИЙ НЕ НАДО"..."-так вот так ведут себя провокаторы в политике -именно слегка...
ОН СПАСЁТ МИР
ПОБЕЖДАТЬ КОРОНОВИРУС ЕДЕТ В МАСКЕ БРЮС УИЛЛИС!
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
СНАЧАЛА ОЧИСТИТЕ СВОИ РЕКИ ОТ МУСОРА! ПО НИМ СКОРО ПЕШКОМ ХОДИТЬ МОЖНО БУДЕТ, А ВЫ СУДОХОДИТЬ ВОЗМЕЧТАЛИ!
Авторские статьи