Слуги народа против Офиса Президента
Видео14 марта 2020

Слуги народа против Офиса Президента

Нам должно быть плевать на их ничтожное мнение

Ответки за Дергачи прилетают

4 комментария

Написать комментарий
  • вопрос-решение
    14 марта 2020
    https://petition.president.gov.ua/petition/86248
    Ответить
  • усмотритель правильности в НК
    16 марта 2020
    И позорнейшее дело в НК: администратор или модератор, а отчего нет оставленных примечаний-отзывов на публикацию??? ПОМНИМ, что не требуется цензура там, где нет в записях матюков и грязных выражений… ОТЧЕГО видим противоправную цензуру в НК: ведь это: ХАМСТВО и НЕГОДЯЙСТВО...?
    Ответить
  • Гость
    16 марта 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
  • Гость
    17 марта 2020
    И должны видеть только "истинные ценности – человечности, порядочности, добра, сострадания и милосердия. Веры, Надежды и Любви".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
О я я, натюрлих! Ну давай блесни языком Гётэ и Шиллера? Это тебя в училище муштровали на плацу – айн, цвай, полийцай, дрей вир Гренадир, фюн зегс алте гэйгс …!
Весёлый Роджер
То другая Елена, а правильная Елена_Шмуля одета в кальсоны тай химзащиту Элька, а поверх гэтого - эуропейские кружевные труселя! Ву а ля! Встречай Эуропа это я!
Весёлый Роджер
Я на укрофорумах спрашивал - никто такой цены не видел!!! Так шо как всегда сбрехнул ты Шмуля - ну это у тебя профессионально как с выплавкой металла на вугле! 3.14здболл свинорылый - ты подтвердил своё звание! А у москалей корова прихромнула! Ось воно як!
Степан
Типовий кремлівський бред, основна мета якого посварити два словянські народи в час політичного хаосу в Європі...
ОПЯТЬ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛИ
РЕШИЛИ уКРЫ ОТ КОРОНАВИРУСА КУЕВ СПАСТИ ДЫМОВОЙ ЗАВЕСОЙ. И ПОДОЖГЛИ ЛЕС В ЧЕРНОБЫЛЕ. КЛЫЧКО ОПЯТЬ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛ?
Елена
Смешно получился мой верхний комментарий,прямо шедевр,ха.
Елена
Я не вру, честно говорю,ну зачем мне брехать?Ну какой смысл?Какая АЗС не скажу,потому что местная,а это мне не надо,но это честно.
Авторские статьи