Снятый с эфира выпуск БесогонTV «У кого в кармане государство?»
Видео03 мая 2020

Снятый с эфира выпуск БесогонTV «У кого в кармане государство?»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как может измениться мир после пандемии коронавируса. Почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции? Как происходящее связано с благотворительной деятельностью Билла Гейтса, и какое отношение это все имеет к нашей стране? Как вынужденные нововведения в образовании могут кардинально изменить человеческое сознание?

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    03 мая 2020
    "Вспомним всех поимённо, Горем вспомним своим... Это нужно - не мёртвым! Это надо - живым!" ( Р. Рождественский). … … «Если Родина-Русь скажет: «Так надо» — Оградим, охраним, отстоим. Наши души не для парадов, С обелисков над морем парим».
    Ответить
    • Гость
      10 мая 2020
      Гость
      И эти "дни прекрасно иллюстрируют печальные последствия так называемого "Майдана". Кастрюли на головах не добавляют знаний, умений и совести...". ... а ведь "самообман не единственное решение для психики (людей) даже в таком государстве, как Украина последних шести лет".
      Ответить
      • Гость
        16 мая 2020
        Гость
        А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
        Ответить
        • Гость
          16 мая 2020
          Гость
          И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
          Ответить
  • о тварях
    03 мая 2020
    Всё очень просто. Коррумпированные, проворовавшиеся и политически давно обанкроченные мафиозные "власти" (практически во всех странах) больше ничем не могут удержать народы в повиновении, кроме как имитацией защиты от угрозы (в данном случае - от чрезмерно распиаренного коронавируса). Мафия заняла оборону на последнем рубеже. Нам как бы говорят: "Да, мы не можем обеспечить Вам достойный уровень жизни, мы воруем из бюджета и отбираем Ваше имущество, мы конченое бандво, вонючие рейдерасты и отморозки. НО!.. Мы же спасаем Ваши жизни!". И предполагается, что за это народы должны возлюбить мафию. А если не возлюбить, то хотя бы бояться.
    Ответить
  • кипчак
    04 мая 2020
    Пока мне непонятно, что там было запрещать? Правильно подмечено, что украинцев методично, длительное время обрабатывали западные спецслужбы, Сорос и их подручные на местах типа Грефа, Пескова, навальных от рассуждений которых становится действительно страшно. Заявлять, что трудно управлять умными могут нацисты, но никак не высшие должностные лица в России. Правда, я не считаю, что само по себе дистанционное образование это зло, важно кто и чему будет учить. Если лучшие , знающие и умеющие донести другим знания преподаватели, то это хорошо и могут появиться современные Ломоносовы. Можно при личном общении ничему научиться, если учителя хреновые и если ученики знать ничего не хотят. По крайней мере, тот кто хочет учиться, то он сможет получить знания и на расстоянии, если будет, что получать. А многие и психологически предпочитают не контактировать с предвзятыми, липовыми преподавателями-взяточниками. В передаче я вижу разоблачение стремления Запада взять под контроль личность, снизить народонаселение самыми варварскими способами и опасность вовлечения в этот процесс России. Цифровизация - палка о двух концах, в чем-то благо, но и большая опасность. Компьютеризация одних оболванивает (большую часть), а других может многому научить. Смотря, кто, что ищет и потребляет. К сожалению вкусы дураков и умных не пересекаются, а возможность самостоятельно выбирать, что потреблять приводят к пополнению рядов кастрюлеголовых. Передача хорошая, Ельцин-центр - зло, чипирование - опасность (не случайно начинают с Африки и г.Львова), образование может быть разным, главное качественным, а что делать с коронавирусов (если он не специально запущен) и какие от него будут последствия - не знает и не может предсказать никто. Решит, как всегда, случай.
    Ответить
  • Редакция содружества
    10 мая 2020
    И издевательство на 9 мая 2020 в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы. - Прим. ред.) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: рррр
    Ответить