Собачий рот зеленой команды
Видео20 апреля 2020

Собачий рот зеленой команды

4 комментария

Написать комментарий
  • тт
    20 апреля 2020
    ))))
    Ответить
  • Гость
    24 апреля 2020
    Разъясните: отчего хулиганство на народном корреспонденте: удаляют конструктивные отзывы на публикацию?
    Ответить
  • Гость
    27 апреля 2020
    И "показать Киеву, что Европа отказывается поддерживать майданный режим и больше не желает разговаривать с проворовавшимися реформаторами". … и нет "выполнение Украиной Минских соглашений". … а ведь "самообман не единственное решение для психики (людей) даже в таком государстве, как Украина последних шести лет".
    Ответить
    • Гость
      27 апреля 2020
      Гость
      И всё должно быть "честно, полноценно и добросовестно".. . "по признанию канцлера Германии Ангелы Меркель, реализация политической части «Минска-2» является самой трудной, ведь Россия настаивает на включении в прямой диалог представителей непризнанных республик Донбасса".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Что хотели, то и получили За это и стоял Майдан ! Пусть кто- нибудь будет утверждать обратное ..НО ВЫ САМИ СКАКАЛИ ЗА ЭТО за то , чтобы вас имели те, кто к этому стремился. А вы верили, что стояли за свободу, и против диктатора янека...Теперь ешьте так, чтобы вырвало,- до ттошноты,. и не плачьтесь -за що вам це?
--------
картошка с ес без коронавирусу ---сдаешь интересы народу украины
------
ище один крючок в тело дыбильной рыбешки
С
Когда уже нажрутся! Все мало
----------
У нас власть которая по указке из вне сама рубит под собой сук-экономику.Думают выдавят с народа так он беден что с него можно взять вы ему не дали заработать.
Весёлый Роджер
Эх Ленуська, тебя бы в кабмин, да на производство кизяка направить! Вот к примеру, знаешь скики тонн гивна может дать старый пердун пропахандон Шмуля_Елен – да до хрена! От него у житти - одно дерьмо прёт! У него, что не коммент - то высер!
Весёлый Роджер
Ну что ты Луночка, знаю конечно! Ну а позлить же тебя надо! :-)) Так заскучаешь совсем! Все равно спасибо! А ты что, дочь погранца?