Сорванный "трансфер власти" в Китае, китаист Вавилов выступление в фонде Горчакова
Видео24 декабря 2020

Сорванный "трансфер власти" в Китае, китаист Вавилов выступление в фонде Горчакова

Николай Вавилов в великолепной лекции о сорванном трансфере власти в Китае подтвердил тот концептуальный подход, о котором Русский Демиург писал еще весной - что Путин, Си и Трамп - это одна команда, которая работала против мирового глубинного государства.

Эпидемия коронавируса ставила своей целью под видом общемирового хаоса (одновременно командно-штабные учения глубинного государства) снять всех троих. В США это практически удалось - с помощью размазывания тонким слоем законодательства и голосов избирателей по асфальту, Трампа почти сняли. В Китае в отношении товарища Си - это сделать не удалось, а комсомольская группировка понесла серьезные потери.

В России Путин путем конституционной реформы тоже укрепил свои позиции, в ответ с Запада пошла истерика в виде дела Навального.

Соответственно, можно сказать, что глобальные цели глубинного государства, которые планировалось достичь с помощью искусственно вызванной эпидемии коронавируса, не достигнуты, а значит, при Байдене давление на Россию и Китай будет продолжено.

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    24 декабря 2020
    это не тот китаист Вавилов, которы с началом пандемии обещал ползучий гос.переворот в Китае и везде вставляет црушную утку 90ых гг. о борьбе комсомольцев и партократов внутри КПК? - тогда он такой-же китаист, как Рабинович балерина.
    Ответить
  • тт
    27 декабря 2020
    познавательно
    Ответить
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.