Видео30 января 2020

Стало известно кто ликвидировал Кузьму Скрябина

Роковая авария произошла в 2015 году, когда рано утром автомобиль Кузьмы столкнулся с молоковозом в Днепропетровской области.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Галина
    30 января 2020
    Был_ неугоден_ потомуято_ справедлив
    Ответить
  • Кузьма
    31 января 2020
    Фейк бла бла а в итого название не соответствует содержанию. Не ответили на вопрос кто ликвидировали. Нельзя на таком пиариться ребята!
    Ответить
  • Алекс
    31 января 2020
    Ну а где показания пассажирки Кузьмы?
    Ответить
  • Гость
    31 января 2020
    не стало... намек...
    Ответить
  • Аня
    31 января 2020
    Как сказала пассажирка, она спала.
    Ответить
  • Я
    31 января 2020
    Ответ на вопрос где?Кто это сделал?
    Ответить
  • Гость
    01 февраля 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи