ВидеоJul 28

Тарифная катастрофа. Дмитрий Марунич и Тарик Незалежко

💬 Последние комментарии
е
ха , а как же вопли про ненужный НИКОМУ вонючий агрессорский газ???
е
ага, это наверное те самы сто раз в которых ты хаяла Коломойского, обливала грязью Пороха и требовала засадить за решетку Ахметова??? Те самые которых НИКТО не видел, НИКТО не слышал и даже НИКТО не читал?))) ... а про то что ЛЮБОЙ победитель ТЕБЯ кончит, так это ты точно написала - ПРЕДАТЕЛЕЙ своей страны НИГДЕ не любят, но до тебя недоумка это наверняка не дойдет, бо тупая....
е
а такое высокоумное существо как ты сколько мов знает? ну кроме сельского диалекта, который ты украинской мовою почему-то считаешь?? поделись знаниями мой необразованный согражданин...
Гость
ты сам собі сереш в рота .
Весёлый Роджер
Точно! Шмулям Срулям пропа_Хандонам та Тупым гандонам хунты Сала!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Вже ВОСЕМЬ рокив, по словам Шмули, як з Амэрыки идэ пидримка для ждунов панувания! На собачих упряжках, через Северный Полюс послали паны тот обоз! Тильки треба долго, долго чекати та стрибати! А там усё Е!!! Ы Сало, щоб рожа свидомая блистала ы Сникерс з Салом и даже гроши зеление с 6-ти долларовой купюрой та с Зеленой рожей! Сала панам, та стрибунам Сала! Скачим уси - так теплее!
Елена
Я тебе сто раз указывала первопричину всего,ты в отказку, хотелось и рыбку съесть и на что-то залезть,а не бывает так всегда, далеко не всегда так бывает,вот и получили ято плющат вас все, ве ,даже абсолютные ничтожества,ибо знают что терпила позорная ничего не сделает,а не сделает потому,что интересы больших роджеров выше интересов страны и большинства граждан,ты встроился в эту систему, присосался к кровососам и тебе хорошо,пока, запомни недоумок,,в случае большой бойни тебе точно не жить,попомни мои слова,любой победитель тебя кончит, независимо от того кто победит.
«Да́ун Ха́ус»
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл - когда он крутил педали из своей Османской Империи, ...почти как Американцы из Афганистана. ...можем повторить!