Требуем исключить из учебников героизацию участников массовых беспорядков на Майдане.
Видео16 мая 2020

Требуем исключить из учебников героизацию участников массовых беспорядков на Майдане.

Иск подан, хотя власть должна была сделать это без судебного принуждения.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    16 мая 2020
    А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      Гость
      И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
      Ответить
      • Гость
        23 мая 2020
        Гость
        "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
        Ответить
    • Гость
      23 мая 2020
      Гость
      И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
      Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
    Ответить
    • Гость
      17 мая 2020
      Гость
      ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ. Шесть лет без правды и справедливости. Публичное жестокое убийство людей по указке власти. Палачи на свободе. Заказчики в креслах. Официальные лица сегодня, как и год тому, думаю, промолчат. Причина понятна - партнёрство с палачами. Царствие небесное и вечный покой погибшим. Соболезнование родным и близким. Сил всем нам изменить происходящее и завершить политический союз мародёров войны и эпидемии.
      Ответить
  • Гость
    17 мая 2020
    И такое бывает. "И беспрецедентное по своей мерзости подозрение погибшему в следствии Одесской Хатыни 2 мая Вячеславу Маркину (депутату), который скончался в госпитале утром 3 мая 2014 года, а через 36 месяцев ему, убитому, предъявили подозрение в совершении преступления. Подозрение принесли домой родителям жертвы.
    Ответить
  • мм
    17 мая 2020
    поддерживаю!
    Ответить
💬 Последние комментарии
интнресно
Ну да самоходный комбаин с "искуственным" интелектом и обязательным водителем мы уже видели
Dr Macpherson
Ви хочете купити нирку або хочете продати свою нирка? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансові збої, і ви не знаєте, що робити робіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро сума грошей 500 000 доларів для вашої нирки. Мене звуть лікар МАКФЕРСОН, нефролог МАКФЕРСЬКОЇ КЛІНІКИ. Наша клініка спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось цим придбання та трансплантація нирок живим відповідний донор. Ми знаходимося в Індії, Туреччині, США, Малайзії, Індії. Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок, будь ласка, не не соромтеся зв’язатися з нами на whatsapp +33751283487 Електронна пошта: doctormacphersonclinic@gmail.com З повагою ДР МАКФЕРСОН ........
как же так
А где тот придурок который 20 марта писал что никакого короновируса нет, это все метод устрашения и западная пропаганда, еще и анекдот, по его мнению наверное смешной, про чуму тут писал, а сейчас что то молчит, язык глубоко в жопу засунул.
ера
Козак...ты?
гость
Что за чушь собачья: извиняться за дискриминацию черных? Извиняться должен тот, кто был в чём-то виноват. А это придумали - на колено с извинением становиться - глупость, пиар для СМИ. Так же и а за жестокость коллег из Миннеаполиса должны эти коллеги и извиняться. Остальные могут только говорить, что будут строго придерживаться букве закона и соответственно себя вести.
Спасайся кто может
Стреляйте всех
кипчак
Сколько себя помню, русские до последнего времени думать не думали, знать не знали, что украинские "патриоты" способны на такое саморазрушение. Они совсем не попадали в поле зрения нормальных людей и точка. Зато теперь понимаю, почему в каждом реалити-шоу затесывался украинский "патриот" и нес дикую чушь, веселя и забавляя остальных участников . Видимо уже тогда издалека заходили, засылали "патриотов" со спецзаданиями -сеять рознь, провоцировать, тыкать в нос украинством и т.п. Так что русские без украинских "патриотов" спали спокойно и жили не подозревая о существовании этих существ. Зато украинские "патриоты" жить без русских не могут, они и есть смысл их жизни, часто их заработок, источник дохода от заокеанских панов. Последствия "патриотизма" этих, так называемых украинцев, их мало волнует, живут по принципу - после нас, хоть потоп. Вот и ты "а как", и тебе подобные жить без русских не можете, толчетесь там, куда вас никто не приглашает и гадите в меру своих убогих возможностей.