ВидеоИсточник17 мая

Царев объяснил зачистку олигархов на Украине — видео

Депутат Верховной Рады Украины 4-7-го созывов Олег Царев рассказал нашему изданию, что стоит за широкой зачисткой олигархов и оппозиции на Украине

Царев также рассказал, какой будет Украина без олигархов, на чем олигархи зарабатывают на Украине, изменят ли украинские олигархи политику Киева в отношении России, а также попытался предсказать судьбу председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Прокуратура потребовала ареста депутата или залога в почти €11 млн, однако судья высмеял безграмотно составленные требования стороны обвинения и назначил Медведчуку домашний арест, а не содержание под стражей.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...