Царёв: В Крыму постоянно находятся две украинские диверсионные группы
Видео19 марта 2021

Царёв: В Крыму постоянно находятся две украинские диверсионные группы

В Крыму постоянно находятся две украинские диверсионные группы – их задачей является, в том числе, формирование «спящих» ячеек, которые смогут начинать активные действия по команде в будущем.

Об этом в интервью севастопольскому изданию ForPost заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пятый департамент контрразведки при СБУ продолжает работать. Как мне говорили друзья, по планам на территории Крыма постоянно должны находиться две диверсионные группы. Это не значит, что они подпиливают линии электропередач и взрывают какие-то объекты. Они должны приезжать, обживаться, знакомиться с местностью и с людьми, чтобы потом по команде проводить какие-то диверсионные акты.

Американцы выстраивали работу по методу Абвера. Малые группы готовятся отдельно, в них входят люди, которые никогда не были связаны с СБУ. Поэтому те сотрудники СБУ, которые перешли на сторону России, их не знают. Если задерживается одна диверсионная группа, она не знает о других», – сказал Царев.

Он считает, что украинские диверсанты попадают на полуостров легально.

«Ко мне приезжал сотрудник моего предприятия в Днепропетровске, которое у меня отобрал Коломойский. Он рассказал, что проходил таможню вместе с «правосеками», которые заходили на наше предприятие. Едут люди с обычными украинскими паспортами. Тем более, что украинские спецслужбы им выписывают новые паспорта с новыми фамилиями», – сказал Царев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.