"Ты тварина ё@ана!" Порошенко в аэропорту
Видео2 дня назад

"Ты тварина ё@ана!" Порошенко в аэропорту

"Порошенко, ти тварина ё*ана" (видео 16+)

Именно с такими словами к Петру Алексеевичу подошёл бывший азовец Максим Ярош, когда экс-президент возвращался с отдыха на Галапагосских островах (https://t.me/insiderUKR/10699).

Ярош начал диалог с оскорблений, обвиняя Порошенко в воровстве на войне. Гетьман на провокацию не повелся, а "активист" успокоился и ушел.

Как экс представитель "Азова" оказался на рейсе - неизвестно. В Нацкорпусе успели сообщить (https://t.me/pavlovskynews/7776), что Ярош сейчас не имеет никакого отношения к их организации.

Инсайдер UA (https://t.me/joinchat/AAAAAFCg99bpFf62A_f3yA)

6 комментариев

Написать комментарий
  • что
    2 дня назад
    И?
    Ответить
  • тт
    2 дня назад
    жесть!
    Ответить
  • Гость
    день назад
    Сухо. Лучше нож в печень Херошенку, тогда я бы открыл шампанское за это!
    Ответить
    • вопрос однако
      день назад
      Гость
      А кто такой "херошенко" и что такого, лично тебе, он сделал, что ты желаешь ему смерти?
      Ответить
      • Гость
        день назад
        вопрос однако
        А кто сделал с Украиной? Кто развалил по инициативе? Кто разграбил? Кто подписывался на блокировку ВК и всякие сети, даже Кинопоиск? Кто поощрял войну на востоке? Кто договаривался с Варфоломеем для раскола, чтобы они гнали на христиан и отбирали хрмы? Кто оставил после этого после выбора на пост президента? Вот бы этого преступника никто не привели в суд и не посадили в тюрьму почти 2.5 года.
        Ответить
  • Луна-2
    день назад
    Чего же так слабо ? -обозвал и ...сдулся ..Судя по реакции Шоколадного гетьмана , ему наплевать ...Мавр сделал свое дело.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.
Гость
Людоеды у власти. Что еще можно сказать?
Луна-2
У мовнюков тоже будет подгорать .Почему -тоже .ОТВЕЧАЮ- потому что закон о стукачестве в открытую- где гарантия, что твой сосед не подаст на тебя жалобу омбудсмену ,только потому что ты имеешь лишних сто гривень пенсии,на основании того, что ты плохо говоришь по -украински? А ПОТОМ ты доказывай свою украинскую идентичность ....
Луна-2
Что-то очень знакомое - расплывчатые фразы не о чем -по моему стиль запорожца
Луна-2
Холодно раздетой ходить, иди бастуй, а не сиди тут на компе языком молоти....Тогда в сосульки и не превратишься .