Украинский академик Пешко: скоро могут ввести даже продуктовые карточки
Видео09 декабря 2020

Украинский академик Пешко: скоро могут ввести даже продуктовые карточки

На правительстве Украины кризис не сказывается, в отличие от всех остальных граждан страны. Об этом рассказал академик Анатолий Пешко в интервью изданию Украина.ру

Он отметил, что власти Украины давно рассматривают средний и малый бизнес как дойную корову, а профессиональные кадры во всех областях промышленности и в наукоемком производстве потеряны.

Также эксперт прокомментировал ряд актуальных экономических тем:

— каким будет бюджет Украины на 2021 год;

— когда рухнет украинская медицина;

— как будут финансировать ВСУ;

— будущее среднего и малого бизнеса.

Анатолий Пешко — общественный и политический деятель, академик и первый вице-президент Академии экономических наук Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
макс
Глупости. Гитлер обеспечил достатком и уверенностью в будущем простых рабочих - после Веймарской республики. И за это народ Германии не стал возмущатся расправой над оппозицией (коммунистами и всеми остальными), евреями и прочими меньшинствами. А ДемПартия США сама устроила приход нового раунда глобального кризиса. Мало финансового, добавили ковида. Лучшей жизни никому в США не светит, и поэтому ДемПартию не простят, как Гитлера, а наоборот, определят в главные виновники просиходящего и сделают козлом отпущения.
от пропагандона
Что хочешь крови? Сами же в ней умоетесь ..идиот
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.