Умереть в общаге | Слуги Сенцова и кpымcкий вопрос | Сын Порошенко считает себя русским
Видео24 февраля 2020

Умереть в общаге | Слуги Сенцова и кpымcкий вопрос | Сын Порошенко считает себя русским

Слуги Сенцова и кpымcкий вопрос

Сын Порошенко считает себя русским

11 комментариев

Написать комментарий
  • нрн
    24 февраля 2020
    класс
    Ответить
    • Гость
      26 февраля 2020
      нрн
      Помним и это, что "нацистские недобитки времён Второй мировой снова поддерживают неонацистские силы, направленные против России".
      Ответить
      • Гость
        29 февраля 2020
        Гость
        Дж. Сорос: ..."слабость России заключатся в том, что она до сих пор считает украинцев "своими"... а они не такие, украинцы предали славянство и отказались от русскости в самих себе.
        Ответить
        • Гость
          03 марта 2020
          Гость
          А "ему (Зеленскому) психологически сложно идти на непопулярные, конфликтные решения. Ему тяжело, когда смеются не над его шутками, а над ним самим". … "От Зеленского ждали решительных действий, но он оказался в принципе не способен на это".
          Ответить
          • Гость
            17 марта 2020
            Гость
            И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
            Ответить
  • Ил 2
    24 февраля 2020
    Шарий, канешна ашибаецца, когда заявляет, что Сенцова освободили благодаря Зеленскому, Он не прав потому, что его освободили благодаря вуйне "лене" которая постоянно взывала на этом сайте - "свободу Сенцову", а может не только здесь...
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      25 февраля 2020
      Ил 2
      Подтверждаю слова Ильюхи2 – каждый день орал(а) Шмуля_Елен про свободу террористу Сенцову, а за год до этого топил за #НашуНадю, но писли як её посадили у хунтовскую хунту, ни разу о ней не вспомнил. И Сенцова также, после его освобождения, обозвал мудаком, за то, что он рассказал, как он готовил в Крыму теракты с убийством мирных людей! Ой, ны так, ни по бандеровски, - убийство нЫ щирых украинцев, хиба – усе кто остался – уси автоматично стали москалями клятыми.
      Ответить
      • Елена
        25 февраля 2020
        Весёлый Роджер
        На свободе Сенцов?На свободе.За кого теперь топить,каждому козлоослику на ночь возле его мусорки выдавать по одной "Красной шапочки эе",чтобы и теплее и веселее было.
        Ответить
    • Елена
      25 февраля 2020
      Ил 2
      Вода камень точит.
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        25 февраля 2020
        Елена
        При чём тут ты и вода, у тебя же, как у трансвестита, совсем другая проблема - звезда кружевные труселя жуёт, а вони ни дешёвые, а новые никто с цензора не шлёт! Вот она их жуёт и жуёт!
        Ответить
  • гость
    25 февраля 2020
    Давай Шарик!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Что значит в скором времени? Давно уже. В Китае около 83 тыс. заражений, из которых 77 тыс. вылечившихся, 3 тыс. смертей. В пиндостане 429 тыс. случаев заражения, умерло 14,5 тыс. По смертности пока впереди Италия -17,5 тыс. , Испания - 15 тыс., Но заражений там в 3 раза меньше, чем в Сша. Уже завтра пиндосы выйдут по смертности на второе место, через 2-3 дня станут единоличными лидерами. Сала Хамерике!
Елена
А в Польшу пришли?Пришли,в Венгрии не всё так плохо,в Чехии.
Луна-2
Америка -всегда была во всем первой.Удивительно ,как это она отдала пальму первенства по короне, Китаю и Италии с Испанией.Но,,думаю в скором времени нагонит и перегонит их по смерти от короны.. Только вот людей жалко ...Китай -он мобилизовался, и сумел выкарабкаться.У ихних лучших друзяк из Америки это не получается, потому что там, каждый за себя Там нет такой сплоченности, как в Китае. И медицина там дорогая. там каждый за себя....Ив этом разница почему Китай так успешно справляется с короной а амеры -нет...
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, для умалишённого сейчас написал, даже уже не щирого селюка! Это шизофрения полная! Куда придут инвестиции, если нима работников? У голое поле? А чаму до сих пор не пришли в Болгарию? Там что, рожей не вышли, чи не такие русофобы? Ты опять несёшь майданные байки про 1000 евро с ранку! Ты больной, тупой мудак, все что пишешь ты, всё не так!!!
Елена
Америка - говно..... .раулям -пІхва
Весёлый Роджер
Так его Шмуля, так! Вот же твои бандеровские победы, напиши Шмулик, как славно херои рагули воевали с 30 000 евреев во Львыве, когда ещё немцы даже не вошли в город – усих забили до смерти, даже не расстреляли, патронов жалели, хибаж запизденцы жмоты як Шмуля. А писли войны, напиши Шмуля, як из кустов убивали РУССКИХ докторов, что ехали по сёлам украинцев лечить. Вот это були бои, вот это були победы бойцов поддонков за нызалежность. Сало уронили – хероям убийцам мало!
Елена
Не всё сразу,придут инвестиции, заработает экономика,тем более что скорее всего будет регионизация промышленности по всему миру, Украина покажет высший класс,а Роджер так и останется в картонной коробке,ха.Потому что заграницей великий предприниматель Весёлый Роджер не сможет работать как те ,заграничные,там РАБОТАЮТ ,а не обирают нищебродок и не уходят от честного налогообложения,как кое-где кое-кто,который сейчас живёт не на крыше как Карлсон и Саакшвили был,а ночует в картонной коробке возле,нет,за мусорным баком,ха.,ха