Уволили всех: в деле MH17 новый поворот * Железная логика с Сергеем Михеевым
Видео19 февраля 2020

Уволили всех: в деле MH17 новый поворот * Железная логика с Сергеем Михеевым

В эфире – «Железная логика». У микрофонов – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский. Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17. Выяснилось, что самолёт не был сбит «Буком», так находился вне зоны действия каких-либо средств ПВО.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    19 февраля 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"... Гость
    Ответить
    • Гость
      19 февраля 2020
      Гость
      НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... а "информационная активность украинской «партии войны» бездарна... отвлечь внимание от выполнения Минских соглашений. Точнее, от отказа от их выполнения". … и "по Конституции Украины армия вправе действовать на своей территории только против нападения извне. Вот откуда фантазии о российском вторжении. По украинским и международным законам за приказ стрелять по своим надо судить (срочно и по справедливости) и Турчинова, и Порошенко, и Зеленского, и всех, кто их поддерживает". … И "страна, в которой произошел государственный переворот, автоматически лишается любых гарантий".
      Ответить
    • Анна
      20 февраля 2020
      Гость
      Ваши слова, да Богу в уши!
      Ответить
  • Гость
    19 февраля 2020
    И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
    Ответить
    • Гость
      17 марта 2020
      Гость
      И "военная сила киевского (антинародного) правительства не решит донецкую проблему. Только приведет к большим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ потерям с обеих сторон. Нужно было все-таки УСЛЫШАТЬ Юго-Восток (Малой Руси) и успокоить его госстатусом русского языка и автономией — СЛОВОМ, а не ПУЛЕЙ" (О. Бузина).
      Ответить
  • бакс
    19 февраля 2020
    говно ваши посты в гузитенке ГОВНО ГОВНО.
    Ответить
    • станiслав
      20 февраля 2020
      бакс
      бакс, совсем плох... вай вай. совсем думать нечем вай вай.
      Ответить
  • Слушатель радио ФМ
    21 февраля 2020
    после 11.00 не можем вас слушать в Луганске - радио Вести ФМ отключают , почему ?Разберитесь пожалуйста . может это вредительство.
    Ответить