В Штатах - это другое
Видео07 января 2021

В Штатах - это другое

4 комментария

Написать комментарий
  • и кто бы это мог быть
    07 января 2021
    внимательно слушая Петю, отчетливо слышишь - "це державотворення" (триединый лозунг перед выборами). теперь, слушая 'зе' слышим те же смысловые векторы. значит "убедительный" консультант остался тот же, даже упаковка не поменялась.
    Ответить
  • Гость
    09 января 2021
    И (оукраина) Украина добилась в себе "полной свободы": 1. Свобода ездить без виз мыть унитазы за гроши полякам. 2. Свобода на обнищание населения. 3. Свобода убивать детей и стариков (население) Донбасса. 4. Свобода бросать в тюрьмы тысячи несогласных с бандеровской пропагандой людей. 5. Свобода на беспредел - запугивание несогласных. 6. Свобода на мерзкую русофобию. 7. Свобода прессы на тотальное враньё и зомборование населения. 8. Свобода на убийство оппозиционных (конструктивных) журналистов. 9. Свобода на процветание коррупции. 10. Свобода на полную некомпетентность и необразованность представителей власти (негодного властвования).
    Ответить
  • Гость
    09 января 2021
    И если поживём...
    Ответить
  • тт
    09 января 2021
    ))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!