Ватикан и Новый Мировой Порядок
Видео11 февраля 2021

Ватикан и Новый Мировой Порядок

Капитализм на благо Человечества? «Под моральным руководством папы Фрациска» – именно так было заявлено в декабре, под конец уходящего 2020 года.

Совет Inclusive Capital Partners возглавил бывший исполнительный директор компании MasterCard. С духовным лидером папой Франциском в Ватикане подписались под этой идеей семейство Ротшильдов и Рокфеллеров, представители компаний Bank of America, «Фонд Форда», Johnson & Johnson и Estée Lauder.

27 «хранителей» нового мирового порядка, владеющие триллионами долларов и в подчинении которых около 200 миллионов человек, публично взяли на себя обязательства по продвижению «инклюзивного капитализма». В рамках своих компаний, да и за их пределами тоже.

Что освящает #Франциск? Что значит сближение Ватикана с держателями крупнейших капиталов планеты?

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи