Весь мир в труху! Заразные законы, порочащие записи Д.Джангиров
Видео25 мая 2020

Весь мир в труху! Заразные законы, порочащие записи Д.Джангиров

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Михаил Хазин.

Заразные законы, порочащие записи. Д.Джангиров и Е.Дьяченко

19 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    25 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      25 мая 2020
      Гость
      Знаем и это, что "врать самим себе ― дело неблагодарное". ... однако "обещания Зеленского о посадках весной оказалось фикцией, враньем, клоунадой". ... а "на его стороне (пред ним, Зеленским) и дьявол, и ангел, и его место в истории зависит от того, кого Зеленский решит поддержать"...
      Ответить
      • Гость
        27 мая 2020
        Гость
        Однако "при отсутствии здравого смысла"... ещё худшее вновь повторится в нашей жизни. ... и некоторые из людей "умерли для жизни правды, они обретаются (пребывают) смертью греха"...
        Ответить
        • Гость
          07 июня 2020
          Гость
          А отчего нет оставленных отзывов ... ?
          Ответить
  • Гость
    25 мая 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
  • Гость
    25 мая 2020
    А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
    Ответить
    • Гость
      27 мая 2020
      Гость
      А "цена всей демократии, всем свободам, всем достижениям Майдана"... смерть детей и мирных жителей Донбасса... и горестно будет для тех, кто "признает и поддерживает насилие, убийство и террор в качестве допустимых способов разрешения политических противоречий".
      Ответить
  • Гость
    25 мая 2020
    "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
    Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    А где же ещё оставленные конструктивные отзывы на публикацию?
    Ответить
    • Гость
      26 мая 2020
      Гость
      И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
      Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
    Ответить
    • Гость
      26 мая 2020
      Гость
      А "цена всей демократии, всем свободам, всем достижениям Майдана"... смерть детей и мирных жителей Донбасса... и горестно будет для тех, кто "признает и поддерживает насилие, убийство и террор в качестве допустимых способов разрешения политических противоречий".
      Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас (извергов)».
    Ответить
  • мм
    26 мая 2020
    Интересно!
    Ответить
💬 Последние комментарии
И ЗДЕСЬ ОБЛОМ
ЩИРО-СВИДОМЫХ И ЗДЕСЬ ОБДЕЛИЛИ - ПОЛУЧЕННЫЕ СУММЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОБРАТИМОВ! ВСЁ ДЛЯ ЕВРОПЫ! ШИШ уКРАИНЕ!
к4ипчак
Вот и развейте "главную проблему", "заключающуюся в том, что главный банкир страны «крышует» глобальную финансовую пирамиду ОВГЗ на сотни миллиардов гривен. Крупнейшим держателем украинских ОВГЗ является американский инвестиционный фонд «Франклин темплтон», контролируемый демократам". Кто, сколько и как ограбил украинцев. А то все намеки да намеки, такое впечатление, что схемы остаются и их перехватывают каждый раз делки от новой власти в собственных интересах, а не интересах народа и восстановления справедливости.
кипчак
Как надоели эти гавкающие и воняющие за олигархические и заокеанские бабки. Собрали несчастную. тысячу подрабатывающих беспринципных статистов. Уже каждый в Украине должен представлять эту систему, так как из-за собственной неумной головы или из страха принимали участие в майданах, куда их свозили, развлекали, кормили, обеспечивали палатками, спальными мешками и пр, а это все деньги "патритов", которые нацикам тот милее, кто больше платит. Вот они и будут переворачиваться с ног на голову в поддержку то за, то против одного или другого, а у главарей будут расти счета, недвижимость и т.д. до тех пор пока они не надоедят силовикам - ведь им тоже хочется жить спокойно, а не париться через день на подобных збиговыськах. Мы уже видели и знаем, на что способна "реформируемая" полиция и суды, поэтому уговаривать не будут, проще будет разбираться как с Сашком Билым. А вообще, даже не представляю, кому бы понадобилась в мире Украина, если бы не соседствовал с РФ? Кто подкармливать и подпирать будет? И так уже все, кому не лень вертят откровенно и ставят в позу не скрываясь, вытирая ноги, плюя на все озвученные пленка , уверенные, что проглотят, смолчат и забудут, плюнут и разотрут Украину, как только наплодят таких же подонков за свои вонючие доллары в России.
Елена
Петруня не человек скорее всего,а программа, наверное,даже если это и человек,то уже и не человек,в смысле умственного развития.
Гость
Петруня, что в отпуск не идешь?
Гость
Петя сам себя размножает, экий словесный гермафордит. Врочем, он этого слова не знает... Только в засаде опять он сидит...
гость
Петя понос