Владимир Быстряков: "Методички у революционеров одни и те же!"
Видео18 августа 2020

Владимир Быстряков: "Методички у революционеров одни и те же!"

Чем сегодняшняя Беларусь напоминает Украину 2014 года? Почему Зеленский не спешит поздравлять Лукашенко с победой, и кто же стоит за группой наемников^ известных как «вагнеровцы»?

Что изменит председательство Леонида Кравчука в переговорах по Донбассу и будет ли «свободная экономическая зона»?

Обо всем этом говорим с признанным лидером общественного мнения в Украине, известным украинским и советским композитором Владимиром Быстряковым в МнениеНаКлименкоТайм

00:45 - Как вы оцениваете события в Беларуси? Не напоминает ли вам это сценарий Украины 2014 года?

09:50 - Украина после выборов президента Беларуси все еще отказывается давать им оценку. Как думаете, почему Зеленский не спешит ни с поздравлениями Лукашенко, ни с озвучиванием четкой позиции по событиям?

13:50 - Кто стоит за «вагнеровцами»?

18:05 - Проведение Трехсторонней контактной группы в Минске запланировано на 18 августа, невзирая на события в Беларуси. Встреча пройдет в новом формате, под председательством Леонида Кравчука. Один из главных вопросов - это продолжение "режима тишины", вопрос обмена, Украина подала список около 100 человек. Как в целом вы оцениваете Минский формат? Как оцениваете инициативу Леонида Кравчука ввести свободную экономическую зону на неподконтрольной территории Донбасса? И заявления о том, что он или Фокин могут лично посетить Донбасс?

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 августа 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      21 августа 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
      • гость
        26 августа 2020
        Гость
        напиши что-то осмысленное
        Ответить
  • Гость
    7 дней назад
    "Мы тебя избрали, почему ты не защитил нас?" Вы можете меня осуждать или не осуждать, но пока я президент, я буду проводить жесткую политику на стабилизацию обстановки внутри страны" ( А. Лукашенко). ... "противоправные внешние (сторонние) "заявления являются недопустимыми и противоречат нормам международного права. ... (помним) президентские выборы в Белоруссии прошли в соответствии с Конституцией и законами республики".
    Ответить
Авторские статьи