ВЛАСТЬ ГОТОВИТ РОСТ_ТАРИФОВ: ОПЛАТЯТ САМЫЕ БЕДНЫЕ. ПЕНСИОНЕРКИ ПРОТИВ? ОНИ АГЕНТЫ_ФСБ!
Видео21 мая 2021

ВЛАСТЬ ГОТОВИТ РОСТ_ТАРИФОВ: ОПЛАТЯТ САМЫЕ БЕДНЫЕ. ПЕНСИОНЕРКИ ПРОТИВ? ОНИ АГЕНТЫ_ФСБ!

"Замминистра энергетики заявил, что тариф на свет должен вырасти в 2 раза, Метрополитен попросил увеличить цену проезда в 3 раза, цена газа среднегодовая пока на уровне 9 000+. Власть чудесно понимает, что осенью её могут ждать тарифные протесты. Масштабные протесты. Люди такую цену не потянут!" – подчеркнул Руслан Бортник.

"Власть к этому готовится. И информационно, и политически, и смена Коболева на Витренко – чтобы подготовить как-то обоснование повышениям. А информационно нас будут отвлекать и перебивать войной, «агентами Кремля» и пенсионерами, которые работают на ФСБ и потому вышли митинговать"

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Авторские статьи