Вонючим майданом. Накормили всю Европу. Ждем голода?
Видео05 мая 2020

Вонючим майданом. Накормили всю Европу. Ждем голода?

Вонючим майданом

Так вы это называли "достоинством", именно это называли "свободой" и "европейским путем"?

Накормили всю Европу. Ждем голода?

Как мы сделали Голос, Ляшко, Смешко и прочих

6 комментариев

Написать комментарий
  • 7
    05 мая 2020
    Вонючие педерасты майдана здыбилы зрадылы обосрали уничтожили Украину это факт .
    Ответить
  • пан Репостенко
    05 мая 2020
    Оце важливо: http://strelaua.com/index.php?option=com_content&view=article&id=20035:2020-05-04-09-33-21&catid=20:2010-06-22-09-55-12
    Ответить
  • Редакция содружества
    10 мая 2020
    И издевательство на 9 мая 2020 в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы. - Прим. ред.) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: рррр
    Ответить
  • Гость
    10 мая 2020
    И эти "дни прекрасно иллюстрируют печальные последствия так называемого "Майдана". Кастрюли на головах не добавляют знаний, умений и совести...". ... а ведь "самообман не единственное решение для психики (людей) даже в таком государстве, как Украина последних шести лет".
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      Гость
      А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
      Ответить
      • Гость
        16 мая 2020
        Гость
        И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
        Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
При де Голле,Шарль де Голль
Елена
Каких таких своих расстреливали?Тебя вот падлу ,суку продажную не расстреляли ,ха,ты такой же свой ,как Роджер Украине,ха,а интересно сколько при де Голое собственных граждан замордовали в подвалах?Своих ,французов и совсем не фашистов,не знаешь ублюдочный пидарас?не знаешь,а Пиз..лишь как Геббельс,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
7
Геращенко Ира это глупое существо , и этим она подчеркнула кто она , и кто во власти Украины это норма жизни хунты
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.