Зачем Нацкорпусу детишки. Моя пoлиция меня...
Видео12 мая 2020

Зачем Нацкорпусу детишки. Моя пoлиция меня...

Зачем Нацкорпусу детишки

Моя пoлиция меня...

5 комментариев

Написать комментарий
  • ъ
    12 мая 2020
    Какие детишки ! ка-кел . Ты кто - какел , где родилси в какелии , на карте покажи какелию ,и тишина .Детками и не пахнет .
    Ответить
  • мм
    12 мая 2020
    печально...
    Ответить
  • Гость
    10 дней назад
    А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
    Ответить
    • Гость
      10 дней назад
      Гость
      И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
      Ответить
    • Гость
      4 дня назад
      Гость
      И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать". ... И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .