Зачем Украине медики если есть чиновники Кличко?
Видео27 марта 2020

Зачем Украине медики если есть чиновники Кличко?

Как и обещал с соратниками из движения “Адекватная Украина” сегодня навестили киевскую чиновницу департамента “здравоохранения” при мэрии Кличка Валентину Гинзбург, которая прямо сейчас, в Киеве уничтожает две больницы, в том числе инфекционную, готовую принимать больных коронавирусом.

Пока во всем мире строят больницы, чиновники в Киеве больницы закрывают, непонятно только каким количеством жизней граждан Украины мы за это заплатим, чьи это будут мамы, папы, бабушки, дедушки, друзья и близкие???

Ситуация критическая, с 1 апреля через несколько дней две больницы (“Киевский городской центр репродуктивной медицины”, и “Центр микрохирургии глаза”) остаются без копейки денег, этот беспредел нужно остановить, без Вашей поддержки чиновники Кличка их закроют, маразм и жажда наживы некоторых чертей победит здравый смысл. Распространите эту информацию, нужно срочно остановить это мародерство во время “чумы”...

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    04 апреля 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике".
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2020
    А "понятие националист -(нацист) – это, в первую очередь, жестокий (злобный) убийца и преступник. Гимны, вышиванки, флаги и кричалки о славе Украине – ширма для их преступлений".
    Ответить
  • Дорожитель разумностью
    14 апреля 2020
    И как повлиять или вынести предупреждение дежурному (модератору) НК за хулиганство: удаляет конструктивные отзывы на публикацию... дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    А "подавление свободы прессы (или удаление конструктивных отзывов (комментариев) на публикации) не мешает распространению болезни (и других негодных явлений), а наоборот, серьёзно затрудняет информирование населения о том, как ему следует реагировать на эпидемию".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
там и песни не фонтан.. но европейский пипл хавает, главное шоу.. чем больше фликов тем лучше... лучше расскажи чего непатриотично назвали украинскую группу....идти на выступление с откровенным сельским отстоем..по сравнению с ними российская группа верх творчества....
е
пиндосы, а как же санкции, а? сами уже ни хрена создать не в состоянии)))
е
таки гэрои прямо как ты.. тоже как до ответа на твои заявления и утверждения доходит так ссышь и группу поддержки вызываешь, которая начинает всех тут уговаривать не обижать тебя такую дуру...
беда беда
Вот дела, скрепаносная срюськая "группа", назвалась непонятными пэндосавскими букавками! Это не сколеновстанно!
е
Ты меня на понял не бери... как маты и оскорбления в мой адрес, так это значит по твоему нормально, так это ты так не трогаешь???... Так что ГДЕ ОТВЕТ тупое ты существо??? и это я тебя тоже не трогаю, просто задаю вопрос американской подстилке, любительнице американских моряков 6-го флота..
е
они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
кипчак
Дурковатость сейчас в Европе в почете, но это верх рагульской дурковатости, сомневаюсь, что зайдет даже невзыскательной европейской публике . Первое место с конца Украине обеспечено.
Авторские статьи