Западную Украину сначала надо реинтегрировать, а не Донбасс. Руслан Бортник о "мирных месседжах" Зе
Видео26 февраля 2020

Западную Украину сначала надо реинтегрировать, а не Донбасс. Руслан Бортник о "мирных месседжах" Зе

Westlessness, она же беззападность, равнодушная Россия, угрюмо молчащий Китай и 50 оттенков в речи Зеленского на любой вкус и для каждой аудитории. Так, если коротко, можно описать впечатления от Мюнхенской конференции политолога Руслана Бортника, директора УИАМП.

А если не коротко и по существу, то это 26-минутная беседа к вашим услугам. Отдельно и детально остановимся на речи нашего президента. Которая, при всей неоднозначности формулировок артиста, который "привык нравится всем", — существенный шаг вперёд по сравнению с безальтерантивным тупиком "российской агрессии" в стиле Порошенко. А возможно, как раз именно благодаря этой неоднозначности пространство для манёвра и поиска компромиссов расширяется.

4 комментария

Написать комментарий
  • гость
    26 февраля 2020
    логично...
    Ответить
  • Гость
    29 февраля 2020
    Дж. Сорос: ..."слабость России заключатся в том, что она до сих пор считает украинцев "своими"... а они не такие, украинцы предали славянство и отказались от русскости в самих себе.
    Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    А "ему (Зеленскому) психологически сложно идти на непопулярные, конфликтные решения. Ему тяжело, когда смеются не над его шутками, а над ним самим". … "От Зеленского ждали решительных действий, но он оказался в принципе не способен на это".
    Ответить
  • Гость
    17 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Это как раз тебя касается рогуль полассатый. И будешь сидеть.
смешные эти итальяшки
Вот интересно сколько итальяшек мафиози откинулись от вируса? Это ж надо так зашкварится, не от пули а от гриппа))))
экстремизм
Статья 282, потише кацапы!
Весёлый Роджер
Вот многие меня тут осуждали, когда я призывал голосовать за Петю. А получается, я был прав, быстрее бы этот режим у вас рухнул. А это новое затуманивание глаз, а-ля президент Голобородько, тильки для тупых селюков прокатило – поверили. Вот же у вас создали тупое стадо – 75% поверили!!! Эх, ну нет слов! Ну протянет это какое-то время до новой диктатуры, там ыщо другого тай ыщо протянут. Иными словами – не бачить вам нормальной житти вже НИКОГДА! Можете обижаться на мэнэ, но я ны маю нычого личного, тильки констатация фактив! Ось воно як пановэ эуропейцы!
------------
буйность патриотов это игра по сценарию и патриоты у нас артисты клоуны.
--------
результаты референдума подделают. Как и проценты зе во втором туре.
---------
Главной национальной идеей должна быть не мова а средства производства ---земля заводы в чьих руках.Атак под жидовский лохотрон сдали свою землю .