Зeленcкий уxoдит
Видео16 июля 2020

Зeленcкий уxoдит

Технолог Слуги Народа поддержал "caфари" на Партию Шария

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    19 июля 2020
    Участники НК пред нами: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и губит в своей душе себя... НЕГОДЯЙСТВО... а на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут и будут они огорчительны...
    Ответить
  • гость
    26 июля 2020
    Сайт из за этих идиотов уже нельзя читать. Надо выключать комментари. Майт хороший. Но...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Причём тут Китай или твоя гребаная Америка? Украинская промышленность в глубокой заднице, по сравнению с тем что развивается в России, одна программа импорт размещения чего стоит.. Украине этого не видать ещё очень долгие годы, если вообще когда либо очухается
----
3.14
Весёлый Роджер
Ага, 3.13здить ты горазд пропахандон хунтовский, наймит пиндосный! Расскажи о перемогах в Болгарии, о её ох.етительных результатах сладкой жизни пиндосной колонии!? Ну давай ... пенсия в 175 эвро ... промышленности почти не осталось, и ... не поверите сельского хозяйства - практически НЕТ!!! 30% населения уехали! Вот цэ пиндосы пидсобили! Ось цэ дило, так им и надо мудиллам!
е
Т.е. все таки дура.. А чего тогда обижаешься и требуешь не грубить? Или хамить и грубить только тебе позволено???
Весёлый Роджер
Откуда вывозили? Из Украины на металалом в Китай? Ну а кто спорит! Ещё вспомни Черноморское пароходство - из 700!!! кораблей осталось ОДНО седёнышко! Усё по3.14здили нызалежники! Ну как тут твой коллега жидобандеровец Филатов не прав - "Украина - это НАЦИЯ ВОРОВ"
Весёлый Роджер
Я уже отвечал тебе на это см. старые комменты! Как тебе уже написали, у тебя склероз маразматика, я добавлю, русофоба. Ты уже по какому кругу эту хрень от цензора сюда постишь! Ну Шмуля - мудак, ЛОГИКА гдэ? Если против "Русала" санкции, то значит твои паны пиндосы идиоты, себе стреляют в ногу? Ну кто ты после этого? Тварь и поддонок! Старающийся запутать неосведомлённых читачей, вернее считающий их за низкосортное быдло, поэтому по сто раз одну и ту же русофобную херню и пишешь тут! Ось воно як! А пропахандон свинорылый Шмуля - упёртый тупой мудак!
Елена
Как бы понятнее сказать,Китай к примеру,Европа и Америка могут похвастаться, справедливо между прочим,более лучшие результаты,сами знаете чем где.
Авторские статьи