ВидеоИсточник20 апр.

ЗЕЛЕНСКИЙ — АКТЁР, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ИГРАЕТ РОЛЬ ПРЕЗИДЕНТА

nk_hauz/-myhzdkqpat46js1qjis.jpg

Сегодня Украина выполняет заказ запада в противостоянии с РФ. Всё это показное стремление в ЕС, показное стремление в НАТО, не реализуемое на самом деле — это все искусственно созданный миф, легенда. Приманка, так сказать. Это как у осла перед мордой держат морковку, чтоб он за морковкой шёл, куда надо хозяину, который держит морковку, так и нас манят названиями НАТО и ЕС и, обещая светлое будущее, ведут туда, куда нужно хозяину морковки.

ЧЕМ ЗАПАД ПРИВЛЁК УКРАИНСКИЙ НАРОД И ИЗБИРАТЕЛЯ? Почему Украина выбрала Запад? Нас просто заставили поверить в ложную идею о том, что счастье украинского народа и судьба украинского государства — это вступление в ЕС и НАТО. Нам предлагают, так сказать, сделать цивилизационный выбор между старой жизнью в СССР, со всеми его проблемами, дефицитами, бедностью, коммунистической партией.... и новой жизнью — в великой счастливой Европе. Нам предложили вступить в ЕС, и тут же на блюдечке — европейские зарплаты и пенсии, безвиз, высокий уровень образования, европейскую систему здравоохранения, какие-то немыслимые свободы, вольное передвижение без границ, достойную жизнь, курорты Лазурного побережья Франции, КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ...

А что предложила Россия? Возврат в СССР? Таможенный союз? Что? Сейчас сложно даже вспомнить, а предлагали ли вообще что-нибудь. Если бы предлагали, мы бы не забыли. Вот и выбрал народ не «серое советское прошлое» в России, а ПРЕКРАСНУЮ СКАЗКУ — это самое светлое европейское будущее. И вот, когда флёр развеялся, все взглянули на это другими глазами и наконец поняли, что просто оказались жертвами обмана.

Человеку сложно и стыдно признаться в том, что его обманули или что он дал себя обмануть. Помните, как один известный товарищ на линии разграничения заявлял — «Мне 42 года и я не лох»? Так и остальные украинские избиратели не могут сами себе признаться в том, что они стали жертвами политического мошенничества и обмана.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))