ЗЕЛЕНСКИЙ vs иностранные агенты: кто кого? Елена Лукаш
Видео11 марта 2020

ЗЕЛЕНСКИЙ vs иностранные агенты: кто кого? Елена Лукаш

Смотрите в интервью:

1:30 Человек и власть. Юристы - особые люди

5:20 Отставка Рябошапки и Кабмина, Зеленский ведет самостоятельную политику

6:40 Сорос и соросята

9:45 Укрзализныця как пример влияния

12:40 Иностранные послы в Администрации президента

19:30 Как избавиться от влияния иностранных агентов

22:00 Радикальные силы Майдана

23:45 Миф о Майдане и о Крыме

27:00 Правительство Шмыгаля - совсем не новые лица

30:00 Аваков - оценка работы МВД

31:35 Дело Шеремета, Зеленского подставляют

33:25 Лучший генпрокурор Украины

34:40 Рябошапка развалил прокуратуру

38:00 Виктор Чумак о Порошенко, допрос

41:00 Новый генеральный прокурор захочет и сможет ли сажать?

8 комментариев

Написать комментарий
  • Роро
    11 марта 2020
    Вот кто должен быть Генпрокурором!
    Ответить
    • гог
      11 марта 2020
      Роро
      100%...
      Ответить
      • Гость
        12 марта 2020
        гог
        1000%
        Ответить
      • Гость
        17 марта 2020
        гог
        И должны видеть только "истинные ценности – человечности, порядочности, добра, сострадания и милосердия. Веры, Надежды и Любви".
        Ответить
    • Гость
      13 марта 2020
      Роро
      А "какие бы эпидемии не переживало человечество, таких жёстких карантинных мер по всей планете не вводилось. На этом фоне успокаивающие заявления властей и международных организаций звучат неискренне. Они явно боятся взрывного распространения инфекции и выхода ситуации из-под контроля". … Помним. … и "опыт свидетельствует, что никакие правительственные меры не будут действенны, если народ (общество) окажется не готовым к высокому уровню самодисциплины и самоограничений". … И такое бывает. А "накануне гибели человечества американские власти всегда стремятся успокоить своих соотечественников, убедить их в том, что ничего страшного не происходит".
      Ответить
  • Home
    12 марта 2020
    Молодец, Лена!
    Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
. Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу. Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет. Остается только удивляться, какая мразь тупорылая правила нами. Петя никак не мог взять в толк, зачем ему 5 раз повторяет Байден об ответственности президента за организацию террористических актов, на якобы своей территории, против собственных людей в Крыму(ведь он с Турчиновым и гопкомпанией публично расписывали подобную деятельность как героизм и акты возмездия врагу). Кровавый пастор настолько ненормален, что свою блевотину выдает за литературный талант. И так, за кого не возьмись. Надеюсь сказка о них всех уже тоже написана и ждет своего часа. Удивляюсь только, что до сих пор не издана. Одной сказкой вся эта мразь не отделается, им будут посвящены труды во многих жанрах, главное чтобы автор наблюдал картину не издалека, а варился в одном котле и знал все нюансы и подробности.
Комментатор
Та немцы уродскую технику роблять.
Андрей
А министр Макдаков уже разместил в украине ментов на пляжах.
Андрей
Военный коммунизм 2.0
Andrei
Только Беларусь сопротивляется.
Антинемец
Давно уже идёт немецкий реванш по разорению и превращению в рабов славян.
кипчак
Мальчик Зе в коротких штанишках видел все в розовом свете пока его с головой не накрыла лавина государственных проблем. От полученных психических травм и нагрузок никак не может прийти в себя, сообразить к кому приткнуться, что делать, как вылезти из-под обломков. Ему сделали хорошее предложение - извиниться и сваливать. Если он за год смог обделаться больше, чем предыдущие 5 президентов вместе взятые, то страшно представить, что может произойти в оставшиеся 4 года. Дело ведь даже не в нем, хотя полное отсутствие опыта и знаний в области госуправления режет слух и глаза. Хочется верить, что он рад бы сдвинуть воз с места, но его команда, окружение, сделают все не по его команде, а по команде сильных мира сего и в этой "игре" Зе ширма, прикрывающая настоящую "кухню", но именно в него летят все проклятия и плевки. Он это если понял, то сдался и не сопротивляется, похож на испуганного до смерти героя Вицина- Труса, которого удерживают на ногах Балбес и Бывалый.