Зеленский. Забота о папе
Видео04 сентября 2020

Зеленский. Забота о папе

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    16 сентября 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      16 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
  • Гость
    16 сентября 2020
    И "самое страшное в этом всем даже не сам факт вопиющего беззакония, а то, что беззаконие продолжается и при новой власти, а преступники не только не наказаны, но находятся при своих должностях. И имеют все возможности заниматься и дальше противозаконной деятельностью". ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
  • Гость
    16 сентября 2020
    И такое бывает: "основной политический капитал белорусской оппозиции — это (негодяйское) насилие". ... "к участию в гос.перевороте были привлечены уличные боевики. Судя по виду и поведению, это преимущественно футбольные ультрас, а также радикальные молодёжные движения (причём и фашики, и антифа, что какбэ намекает, что многие «борцы с системой» — боевые бараны на службе той или иной системе), уголовники и просто разгорячённые агитацией ребята".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Германии оккупированная пиндосами и мигрантами срана в следующем году будет сосать в два члена !!! Так же как маладая Ленка сосалка с окружной!!!
Елена
Это однозначно для маладой Ленки сосалки из придорожной канавы- очередная перемога !!!
Елена
А ну маладая Ленка сосалка с окружной расскажи нам про перемоги в области пердячего газу и как он ведёт вас бл*дей в Европу
Как Голлый Вуд летал на Луну
Китайский луноход раскрыл ложь американцев ...Китайский луноход не смог обнаружить "знаменитый" флаг США на луне, и давно поставил точку в спорах.
В ЖОВТНІ
з 1 жовтня 2020 року Польща розпочне поставки Российского газу в Незалежну от России Украину ...СУГС !
держава-to-business
продам железнодорожный вокзал в украине, недорого, можно под склад стройматериалов, под овощебзу или под развлекательный комплекс с парковкой... спрашивать Ірину Кошель.
ГЫ
Остановите ПОМПЕО. ОН - ЭТО НАСИЛИЕ НАД МОЗГОМ.