Золотой батон Навального. О фильме про «дворец Путина» | ЯсноПонятно #973 by Олеся Медведева
Видео21 января 2021

Золотой батон Навального. О фильме про «дворец Путина» | ЯсноПонятно #973 by Олеся Медведева

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    22 января 2021
    Спасибо за экономию времени и комментарии. Хотя те, кто слушает и смотрит Навального, не смотрят такие видео, не слушают таких комментаторов. У них уровень развития не выше чем у Лехи и его команды, а у Навального не только рыбий глаз, но и ум и интеллект рыбки - все мелко, примитивно, лживо, да еще и продажно. Каждый подтягивает в свою компанию себе подобных это давно известно. Действительно, с первых минут, полное впечатление ремейка с Межигорья - те же неизвестные рабочие и обслуга, поставляющие информацию и фотографии, золотой унитаз и т.п., главное, что видео вовремя. В случае с Лехой - он уже не сомневался, что его посадят и есть за что, но стрелки нужно перевести на преследование за оппозиционную деятельность. Легенды и версии борцов за справедливость, против коррупции, а также за все хорошее, против всего плохого, мы уже слышали не только ушами, но и почувствовали на собственной шкуре, а россиянам еще все в новинку и тем легче поймать на такую удочку. Так ведутся люди раз к разу на финансовые пирамиды - жадность и глупость плохие советчики. Поэтому лучшим лекарством или прививкой от злокачественной оппозиции может стать большая информированность о всех приемчиках свержения или подрыва устоев власти в неугодных "демократическим" государствам других независимых странах. Больше документов и исторических фильмов на эту тему, желательно с предварительным комментарием историков. По крайней мере в виде даже слухов информация сможет проникнуть в самые тупые головы. Недавно показывали фильм "Полковник Редль", где очень логично выглядит версия предпосылок первой мировой (1914 г.) - наследник австро-венгерского престола так мутил козни против России и Франции, так искал сакральную жертву и повод и компромат России, что в конце концов сам стал жертвой. Сам погиб и империю развалил, если я правильно понимаю задумку фильма,
    Ответить
💬 Последние комментарии
Остап Бендер
Представители частного капитала не могут оставаться глухи к стонам родины!
Ями Ешав
Зе требует от Запада четкий план, но тот молчит как партизан. И на требования гаранта не отвечает.
Ями Ешав
Рынок перестал работать. Кредиты больше не дают. А кредиты нужно возвращать, конфликты решать и вирусы лечить... Зрада. Пропадает всякий интерес к борьбе за перемогу. Власть становится безразличной, то есть вялой. Снижается иммунитет и растет риск заражения вирусными заболеваниями. Печальная картина. Мрачная.
Кот Матроскин
Королевская семья? Насрать и забыть...
ке
лайла тов
е
мдя, а признать что при разработке вакцины просто проиграли России в эффективности и качестве никак.. корона упадет...
е
Так где ответ? Гордишься ли ты своими богами американцами, если нет то почему? Ты ж их тут прславляешь вечно и всем в пример ставишь... Где ответ?