ЗдоровьеИсточник24 окт.

2 продукта, которые нужно есть ежедневно

Итальянские ученые, после более 20 лет исследований, сделали свой вердикт!

2 продукты, которые нужно есть каждый день. Итальянские ученые, после более 20 лет исследований, сделали свой вердикт!

nk_hauz/1mzAqXO7R.webp

Оливки и горький шоколад необходимые человеческому организму каждый день.

Ученые установили, что кожура оливок содержит в себе оливковое кислоту, которая при попадании в человеческий организм действует как противораковое вещество. Поэтому, регулярное употребление оливок в пищу помогает человеку бороться с угрозой онкологического заболевания толстой кишки, а также рака груди. А еще оливки содержат в себе витамин Е, который является мощным антиоксидантом.

Что касается шоколада, то ежедневное употребление шоколада с высоким уровнем какао препятствует неблагоприятным возрастным изменениям в мозге, защищая человека от ухудшения памяти и слишком быстрого старения.

💬 Последние комментарии
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы, ты чего падла расфилосовствовалась ? Твой удел жевать кизяки и сосать польский вонючий хуй ! Марш на смену на окружной! Может дочка твоя до бандерши там дослужиться !