3 домашние средства, которые помогут остановить диарею
Здоровье20 января 2021

3 домашние средства, которые помогут остановить диарею

Диарея может быть связана с кишечной инфекцией или расстройствами пищеварения. С ней в какой-то момент жизни сталкиваются почти все, и она не должна вызывать беспокойства. В большинстве случаев желудок самостоятельно очищается максимум за несколько дней. Но если вы хотите ускорить процесс, стоит воспользоваться некоторыми домашними средствами.

Специалисты рекомендуют три простых средства, которые помогут вам остановить диарею:

Пробиотики. Добавки с пробиотиками могут помочь устранить проблемы с пищеварением.

По сути, пробиотики - это полезные кишечные бактерии, которые борются с вредными бактериями в кишечнике и помогают нормализовать его микробиом.

Также пробиотики помогают в борьбе с кишечными инфекциями. Вы должны иметь под рукой пробиотики в виде добавок или напитков.

Вода. Употребление большего количества жидкости - это один из лучших способов остановить диарею. Это очень важно, ведь во время диареи вы теряете много влаги. Поэтому старайтесь каждый час выпивать примерно 750 мл воды. Это поможет избежать обезвоживания, слабости и головокружения, которые часто сопровождают диарею.

Полосе. Когда у вас диарея, важно употреблять правильную пищу, которая обеспечит вас питательными веществами, но не раздражать желудок и кишечник.

Фрукты и овощи - одни из лучших продуктов, которые вы можете есть, если у вас диарея, поскольку они обеспечивают организм водой, клетчаткой и электролитами.

Для того, чтобы их было легче усваивать вы можете приготовить из них полосе. Однако, следите за своими симптомами. У некоторых людей диарея усиливается, если они употребляют слишком много природных сахаров.

Если у вас была диарея, специалисты советуют самоизолироваться по крайней мере на 48 часов после последнего эпизода, чтобы избежать передачи кишечной инфекции. В аптеках доступные лекарства, которые могут помочь остановить диарею, большинство из них доступны без рецепта.

Также диарею связывают с COVID-19, она может быть одним из симптомов этого заболевания. Если диарея сопровождается высокой температурой, кашлем, потерей обоняния и чувства вкуса, следует немедленно сдать тест на коронавирус.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.