3 популярные продукты для похудения, которые на самом деле не работают
Здоровье10 дней назад

3 популярные продукты для похудения, которые на самом деле не работают

Вы пьете зеленый чай, думая, что он может помочь вам похудеть? Ну, тогда вы будете удивлены. Да, есть несколько преимуществ, связанных с употреблением зеленого чая. Этот успокаивающий напиток содержит полезные антиоксиданты, которые могут защитить клетки от вреда, причиненного свободными радикалами и уменьшить воспаление. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Nature Communications, показало, что зеленый чай может повысить уровень естественного противоракового белка, который, как известно, восстанавливает ДНК и разрушает раковые клетки.

Но несмотря на все эти преимущества, неправильно утверждать, что зеленый чай помогает похудеть. Доктор Сидхант Бхаргава, диетолог и медицинский специалист, недавно рассказал о трех популярные продукты для похудения, которые на самом деле не помогают.

Одним из этих трех продуктов, конечно, зеленый чай. Специалист вспоминает, что вы похудеете, попивая зеленый чай, только если выпивать более 20 чашек в день. И это, конечно, невозможно.

Еще один популярный продукт, якобы способствует похудению - это яблочный уксус. Конечно, он, как и зеленый чай, обладает полезными свойствами, в частности он хорошо влияет на состояние волос и кожи. Но сбросить килограммы яблочный уксус вам точно не поможет.

Наконец, кокосовое масло - это третий продукт, не поможет вам избавиться от лишнего веса. Конечно, она полезнее большую часть других масел, используемых в кулинарии, но кокосовое масло остается источником насыщенных жиров и большого количества калорий.

Основным фактором похудения является создание дефицита калорий, а это значит, что за день вы сжигаете больше калорий, чем потребляете. "Имейте в виду, что похудение заключается в создании дефицита калорий. Ни один ингредиент не может самостоятельно помочь вам сбросить килограммы ", - говорит доктор Бхаргава.

Для эффективного и здорового похудения нужно совместить питательную и здоровую диету с контролем размера порций и регулярной физической активностью. Будьте физически активными в течение дня, бросьте курить и употреблять алкоголь, хорошо отдыхайте и избегайте стрессов. Все это вместе поможет эффективному и устойчивому похудению.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы