Здоровьеnewsyou.info9 дней назад

3 привычки, которые убивают ваш ЗОЖ

Вы стараетесь есть только «правильную пищу», избегаете фастфуда, выпечки и регулярно посещаете спорт зал? Это хорошо, но часто мы делаем что-то, не подозревая, какой урон это наносит нашему здоровью. Откажитесь от этих трех привычек, что сделать образ жизни действительно здоровым.

Используете искусственные подсластители

Большинство потребителей считают, что если они избегают сахара, значит то, что они едят, полезно для здоровья. Это касается диетической газировки, обработанных блюд и подсластителей, которые они кладут в кофе и чай. «Поддельные» сахара являются причинами раздражения кишечника, и в больших количествах могут иметь и канцерогенный эффект.

Жарите «до корочки»

Когда продукты чернеют и обугливается, они увеличивают потенциал канцерогенности. Кроме того, в них образуется вредное соединения под названием акриламид. И это не считая простого факта, что под воздействием высоких температур разрушаются витамины.

Добавляете сахар, сироп или мед (овсянку, мюсли, хлопья, йогурт, смузи и т.д.)

Избегайте добавления дополнительного сахара в любом виде в ваши смузи, утреннюю овсянку и йогурт, и пусть ваши вкусовые рецепторы вернутся в «нормальное состояние». Вы удивитесь, насколько хорошо все на самом деле на вкус, когда отбросите всю эту ненужную «супер сладость». Если хочется добавить яркости вкуса и сладости — порежьте кусочки фруктов. Они содержат полезный вид сахара, который идет вместе с клетчаткой, что способствует его медленному высвобождению.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
н
мерзкая старая тварь
н
а кто голосовал-псих неизлечимый
н
а почему они за брюхо держатся? гитлер за другое место держался....
н
окраинный житель ненавидит все живое.Не потому что он плохой, а потому что дегенерат и его рептильный мозг знает, что время его и его потомков сочтено..Эволюцией..и потому больше всего ненавидит свою мать, которая его нагуляла от заезжего нормального, свою сестру, которая непонятно насколько ему сестра и всех младенцев, каких видит...а больше всего себя, но сделать харакири не может-или не умеет, или трус. А Зубченко-как всегда- на высоте...
запорожец
Сказки не рассказывайте. Евросоюз, Китай и Россия НЕ "работают над тем, чтобы построить долгосрочную защиту от недружественных актов Вашингтона" - это мриялки непонятно кого из либерально-пропагандистского отдела цк партии и правительства. Кримсон не может не знать, что только один Дерипаска оставил себе 4 голоса в своей энерго-алюмо-машиностроительной ен+, 6 голосов из Рф ушли к американцам и англичанам (с помощью фин.кредит.посредничества сбербанка Рф и Втб по договорённости с управлением контроля иностранных активов Минфина США - т.н OFAC), и оставшиеся 2 голоса "россиян" из 12 возможных совета директоров ен+ должны быть согласованы непосредственно с минфином Сша. И теперь - вот этим коротеньким списочком стратегических предприятий Рф - русал, энергосибэнерго, красноярская-братская-иркутская-устьИлимская ГЭСы, востсибуголь, газы-уралы и прочие "русские машины" тд наприватизированной Дерипаской в Рф - окончательно управляет британский лорд Грегори Баркер и независимые директора, которых утверждают по согласованию с Минфином США. И это только Дерипаска "скинул" с себя санкционную удавочку, вместе с контролем над энергетическими и алюминиевыми предприятиями Рф. А сколько таких других российских "форбсовцев"? Связка Россия-ЕС-Китай - полностью на 100% независимые от Вашингтона страны? - не сынку це фантастика.
н
глупо-они и так почти все гомосеки - сами вымрут
цербер
але бандера ше не вмер.Його треба знищити в лиці вонючюї нацистки ірини фаріон та лариси ніцой.Поки будуть топтати білий світитакі гниди-нічого не зміниться
Авторские статьи